Buonasera,
Chiedo consigli sull’acquisto del forno f1 p134h in particolare:
1) ho visto che c’è la convenzione con la confraternita grazie alla quale si va a spendere circa 606€ con forno, biscotto e costi di spedizione. Chiedo a chi ce l’ha in casa se veramente vale la pena spendere questa somma, considerando il fatto che lo userei al massimo una volta a settimana per fare al massimo 4/5 pizze
2) la versione a 500 gradi (oltre alla maculatura) apporta veramente tutti questi vantaggi rispetto a quella a 450 gradi?
3) quali sono i consumi medi per la versione a 450 gradi, utilizzandolo come descritto al punto 1? Per evitare di avere spese folli in bolletta
4) ho notato che sul forum si consiglia di avere nell’impianto elettrico cavi da 2,5: premesso che non so bene quale sia la misura dei miei cavi, ci sarebbero dei problemi qualora il diametro fosse minore?
Preciso che è da qualche mese che mi sono avvicinato al mondo della panificazione e per ora sto utilizzando un fornetto Ariete 909 (starato e con biscotto fiesoli), ma con il quale sto riscontrando diversi problemi nella cottura di più pizze una dietro l’altra, perché tra un’infornata e l’altra si disperde molto calore che poi non è velocissimo recuperare.
In poche parole, consigliereste questa spesa ad un neofita che da poco si è affacciato a questo fantastico mondo?
Eventualmente si può trovare qualcosa a meno, ma che garantisca comunque una cottura che varia dai 60 ai 90 secondi?
Grazie.
Last comments