Tecniche e Ingredienti

Topic Title ( Mark this forum as read )
Topic Starter
Stats
Last Post Date
  1. 29 Replies
    4,923 Views
  2. Pizza verace

    70%acqua, biga 30%, 2g lbf,10 ore tutto appretto a t.a. (22°). il forno non è ,esattamente, uno Stefano Ferrara , ma con le correzioni in corso d'opera, ha fatto il suo dovere.

    16 Replies
    304 Views
  3. 5 Replies
    194 Views
  4. 0 Replies
    95 Views
  5. 16 Replies
    1,198 Views
  6. 3 Replies
    926 Views
  7. 2 Replies
    138 Views
  8. 21 Replies
    2,256 Views
  9. 6 Replies
    280 Views
  10. 19 Replies
    218 Views
  11. 16 Replies
    235 Views
  12. manitoba integrale o kamut?

    manitoba integrale o kamut?

    8 Replies
    272 Views
  13. 1 Replies
    158 Views
  14. 8 Replies
    127 Views
  15. 2 Replies
    88 Views
  16. 4 Replies
    44 Views
  17. 7 Replies
    413 Views
  18. 9 Replies
    123 Views
  19. Biga

    Quante ore

    0 Replies
    42 Views
  20. Pizza alla pala

    No-Knead o impastatrice Bosh

    14 Replies
    297 Views
  21. Consistenza autolisi

    E' quella giusta?

    14 Replies
    329 Views
  22. 27 Replies
    530 Views
  23. 21 Replies
    875 Views
  24. Autolisi inversa

    Quali sono i benefici?

    13 Replies
    359 Views
  25. 8 Replies
    130 Views
  26. 34 Replies
    752 Views
  27. 12 Replies
    305 Views
  28. Video su come NON fare la pizza?

    Dice cavolate o son tonto io?

    17 Replies
    301 Views
  29. Indimenticabile

    Enzo Coccia

    7 Replies
    210 Views
  30. 2 Replies
    4,122 Views
 
.