La mia pizza in teglia

procedimento base

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    voglio esprimere la mia più sentita gratitudine e stima a Dodo ...... mf_wave
     
    .
  2. coppi.
     
    .

    User deleted


    Ehhhhh si, ce ne sono pochi di professionisti cosi aperti ad aiutare i comuni mortali come noi....

    Dodo for president

     
    .
  3. fermenti
     
    .

    User deleted


    concordo cn voi riguardo a dodo!!! ma nn concordo il fatto che siete comuni mortali, batman xen cn queste facce da superpizzaioli vi rendete comuni mortali?

    ps: ahahahah! siete proprio belliiiiiiiiiiiiiiiii..
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    domani mi cimento anch'io per la prima volta... chissà che schifezza! sicksmiley
    comunque per andare sul sicuro userò il WR...
     
    .
  5. Fabbio80
     
    .

    User deleted


    grandi spiegazioni in questa discussione, mi ero perso le dritte per la M.Marino :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    268
    Location
    Macerata

    Status
    Offline
    Grazie per la ricetta è bello che condividi con noi il tuo sapere, mi hanno appena ragalato due ferro blu e le inaugurerò con questa ricetta!
    Ti volevo chiedere due cose, io uso il lievito solido, e volevo fare due rinfreschi comprensivi di due bagnetti può andare? lo strutto è indicato per la parte grassa?
    Grazie :)
     
    .
  7. Fabrizio Annecchini
     
    .

    User deleted


    Grazie Dodo :)
     
    .
36 replies since 10/10/2011, 14:14   3531 views
  Share  
.