-
.
ciao Lia,spero di avere il tempo per fare qualche foto..... . -
.
aggiornamento,ieri sera alle 22 ho fatto l'impasto,alla fine ho deciso così:
idro 65% (mi hanno preso una farina deboluccia e faticava a prendere acqua)
35 g/L sale
5 g/L LBF
20 g/L olio EVO
totale impasto 25 kg per totali 25 teglie 30x60 ....
per problemi di posto ho dovuto dividere l'impasto gia nelle vaschette da 2kg(speriamo regga fino a domenica)
lasciato 1 ora a TA poi frigo.
domenica alle 13 "spalletto " da 1 kg poi 4 ore TA stendo e faccio precottura.(ieri sera ho portato un impastino CDC per provare una funzione del forno, e devo dire che funziona alla grande,mi cuoce perfettamente in 10 min 8 come precottura e 2 con pomodoro e mozzarella,ma da vero pirla mi sono dimenticato a casa il telefono e non ho foto,comunque non ha fatto bolloni ed è rimasta bella uniforme).
poi alle 18,45 comincio a farcire 6 teglie alla volta e via al delirio ahahahah. -
.
Ultimo aggiornamento,fortunatamente e'andato tutto bene.ieri mattino io e un altro ragazzo abbiamo preparato ben 178 budini per la sera,poi io dalle 12,45 ho cominciato a spallettare ,preparare il pomodoro (6kg) sbriciolare le salsicce e tagliare il prosciutto cotto (altri 2kg),un momento di riposo,poi 4litri di caffè fatti rigorosamente con la moka e messi in termos. Finito, ho cominciato a stendere e fare le precotture .infornavo 5teglie alla volta x 6-7 min. Nel frattempo stendevo le altre.fortunatamente verso le 18 sono arrivati un paio di aiuti
Alle 18,30 iniziamo a condire le pizze(abbiamo fatto 8margherite,8prosciutto,6 salsiccia,2 bianche con mozzarella e 1 rossa)per un totale di 200 tranci.alle 19 e' iniziato il delirio,148bocche da sfamare e via a infornare 10 teglie alla volta per 4 min poi tagliare e impiattare e consegnare i vassoi alle ragazze per servire ai tavoli. tempo totale del servizio 40 min compresi i bis.molto molto soddisfatto,giornata lunghissima ( pulizia cucina fino
Alle 22) stanco ma contento.grazie a tutti per i consigli. -
shiny76.
User deleted
mi sembra che te la sia cavata alla grandissima. 40 minuti per il servizio sono proprio nulla.
Ottima prova e grazie per aver condiviso questa esperienza. -
.
Grazie Shiny . -
.
Qualcho foto delle pizze arrivano? . -
.
Dek mi spiace ma non sono riuscito a farne spero qualcuno che era lì ne abbia fatte..... . -
Piterpizza.
User deleted
Nico, complimenti sei andato alla grande, io non avrei saputo da dove cominciare. .