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Tra le due iper economiche quale risulta preferibile e maggiormente affidabile/duratura, considerando impasti abbastanza idratati (napoletana/teglia) ?
Impasto 2 volte a settimane: 500/800gr di farina al 65/70% di idratazione.
La bosch ha solo 500W ma sembra molto efficiente a giudicare dai pareri che ho letto in altre discussioni. La cinesina da 1000W/1200W ha del resto una buona reputazione e da molti anni è la preferita da i pizzettari casalinghi novelli. Ulteriore alternative sarebbe una "similcinesina", tale sinotech, anch'essa in vendita a circa 80/90 euro.
Chi ha avuto modo di provarle/confrontarle entrambe saprebbe indicarmi le principali differenze ? L'eventuale possibilità di acquistare un prodotto (semi)professionale usato sarebbe una possibilità oppure, in considerazione della modica quantità di impasto che faccio (mai più di 1500/1700 gr) non avrebbe nessun beneficio ?
thks
Edited by Zuc - 22/12/2014, 09:45
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