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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Tussia benedetto. ...
come funzia la stufatura???
come faccio per entrare nel tuo stato di famiglia? ??
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NÉGHER.
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Ha h o ma sto forum se chiama la confraternità della pizza ma te stai fori tema sta robba è REQUISITA!!!!!!!!!!!!! . -
CadegraniAndrea.
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Puoi aprire un museo, quello del maiale a fette
complimenti mastro norciniere. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Senti, magari tu ne sai qualcosa.... ma quella specie di farina che mettono per coprire la pelle di molti salumi....
Che cos'è? A che serve?
Tu ce la metti?. -
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Quella farina che si trova sui salami non è polvere della muffa??
Non direi che sia farina!!. -
Sassof.
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Da paura complimenti !!!!! . -
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Che dire se non "SPETTACOLO" !!!!!
PS
Vietato l'ingresso a Pinomerenda. -
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Grazie a tutti dei complimenti, se potessi accontenterei tutti quanti!!!
Oggi salsiccia calabrese, salsiccia normale e salamelle tipo quelle che si fanno alla griglia, stasera se riesco posto le foto.Senti, magari tu ne sai qualcosa.... ma quella specie di farina che mettono per coprire la pelle di molti salumi....
Che cos'è? A che serve?
Tu ce la metti?
Ettore quella farina che mettono sui salami è farina di riso, è una Mer.... Perché lo fanno per far asciugare prima i salami, io non metto nulla, io per ricreare la muffa sai che faccio?
In un ciotolino con dell'acqua e una punta di zucchero ci gratto dentro la muffa che ricopre un salame, poi con una spugnetta appena inumidita la passo sopra i salami dopo la stufatura!!!
La stufatura è quella fase dopo l'insaccamento dove i salami devono asciugare ( non troppo altrimenti si forma l'unghia che poi in stagionatura fa na crosta e marciscono) , si asciuga per 24/48 ore dipende dalla dimensione del salame io questi lì ho fatto asciugare per 14ore e quelli più grandi lì farò asciugare 24ore!!!. -
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Ottima produzione
Cilio. -
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Ottimo lavoro bravissimo ................ . -
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Posto qualche altra foto dei salami stufati e poi portati in cantina a stagionare
Poi oggi ho fatto salsiccia, salamelle e salsiccia calabrese
Eccovi altre foto
Questa quella piccante con crema di peperone
E qui altra salsiccia e salamelle
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Ugo.pa.
User deleted
Bellissimi!! . -
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Alla faccia del colesterolo!!!!!!!!!! . -
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Spettacolo! .