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pinomerenda.
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bho... vorrei commentare ma non ce la faccio!
secondo me l'integrale con i salumi da il peggio di sè... te che ne pensi?
non ho capito il discorso pietra sporca... è una pizza in teglia o hai sbagliato categoria?. -
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Forse è una pizza alla pala? se è cosi perchè tonda? cotta nell'F1?
Prova a schiacciare di piu o bordi, la vedo piu sottile al centro....
Poi io farei lo staglio a 24h... comunque bella, con le premesse che avevi te la sei cavata alla grande.. -
.bho... vorrei commentare ma non ce la faccio!
secondo me l'integrale con i salumi da il peggio di sè... te che ne pensi?
non ho capito il discorso pietra sporca... è una pizza in teglia o hai sbagliato categoria?
Pino, in realtà è una tipo "1" e quella che è riuscita meglio (a detta mia e degli amici) è stata proprio quella col prosciutto arrosto, patate ecc... (la seconda in foto)
Mi sono spiegato male: la prima è stata una pala, probabilmente ho infarinato troppo e a cottura ultimata mi sono ritrovato la superficie del biscotto piena di farina caramellizzata..
A quel punto le seguenti ho deciso di farle in teglia evitando ogni problema di eventuali nuove bruciature successive e anche perchè non volevo far aspettare i commensaliForse è una pizza alla pala? se è cosi perchè tonda? cotta nell'F1?
Prova a schiacciare di piu o bordi, la vedo piu sottile al centro....
Poi io farei lo staglio a 24h... comunque bella, con le premesse che avevi te la sei cavata alla grande.
Cotta nell F1, devo dire che è anche la mia prima teglia in F1
A dire il vero volevo fare delle pale tonde (idea mia )
i bordi li ho tenuti così appositamente, per creare un effetto di pizza tonda normale ma più alta e soffice
Dici di fare una puntata di 24h e poi staglio e di nuovo in frigo?. -
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Si, la tecnica standard è quella
Che spolvero usi? semola?. -
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Si, uso la semola per le teglie/pale e probabilmente anche per questo la bruciatura è stata più marcata
Di solito staglio a 4h dalla cottura (appena tolta la massa dal frigo) e mi sono sempre trovato bene
Se dovessi stagliare 24h prima non saprei dove mettere i panielli dato che non sono provvisto di vaschette singole ma bensì di sole cassette classiche da pizzeria.