-
.
#pizza #teglia #zafferano #gialla
..e vabbè che ve lo dico a fare.. voi siete a Igea e io vorrei essere li a impastare dalla mattina alla sera purtroppo sono a qui e ho deciso di impastare lo stesso qualcosa di particolare
impasto con polselli blu, una bustina di zafferano, idratazione 85%, 30 ore frigo 4 ta.
Vi ho fatto un piattino per quando tornate
Edited by Notturno Italiano - 11/7/2018, 20:12. -
.
Bellissima faust . -
.
LIEVITAZIONE PERFETTA! . -
.
Eheh grazie era anche buona peró vi deve piacere quel sapore di zafferano che devo dire con una bustina si sente il condimento era pancetta e formaggio e una spolverata di pepe . -
.
Una bustina intera per me è troppissimo su una 30x40. Ne bastava metà. Impasto e cottura perfetti. . -
.
Erano 700 di impasto non avevo termini di paragone cmq il sapore si sente in maniera giusta non esagerata . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
...bella e appetitosa . -
.
Bellissima, quanto quella nera fatta con la Spadoni
Diciamo che sarebbe bello vederle una a fianco all'altra
Molto azzeccato anche il condimento. -
.
si si per stasera su richiesta della moglie ho fatto un 50% polselli 25 farro 25 integrale ..faccio finta di essere a Igea
si hyrpus ho in cantiera pure la rossa.... per l'accostamento ho immaginato fosse un piatto di pasta.... -
.
Tu non sei normale!!! Pure con lo zafferano!??? ahahah! Grande!
Cmq pure io sentendomi abbandonato ho impastato un paio di teglie per domani!. -
.
Un mio amico mesi fa fece una scrocchia romana con lo zafferano...
Dato che ci sei potresti fare la bandiera italiana. -
bubusettete.
User deleted
Bellissima! Mi piace molto il gusto dello zafferano,nella pizza mai provato!condimento azzeccatissimo!
bravo!(ecchetelodicoaffa'?). -
.
Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile . -
.Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile
ti aiuto io... o meglio, Montersino!
Ho visto una sua puntata di "Accademia Montersino", in cui estraeva il verde da una verdura( non ricordo se erano spinaci o prezzemolo) e lo usava come colorante naturale!
Se ti riesce non è mica male!!!
edit: mi sono ricordato.. era clorofilla di prezzemolo!
Edited by Sandro N. - 23/5/2015, 17:41. -
bubusettete.
User deleted
Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile
Pesto o basilico? Ci sarebbe la clorofilla di spinaci di Montersino,se vuoi sbizzarrirti!.