Pizza in teglia AI con impasto allo Zafferano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline


    #pizza #teglia #zafferano #gialla

    ..e vabbè che ve lo dico a fare.. voi siete a Igea e io vorrei essere li a impastare dalla mattina alla sera :) purtroppo sono a qui e ho deciso di impastare lo stesso qualcosa di particolare :)

    impasto con polselli blu, una bustina di zafferano, idratazione 85%, 30 ore frigo 4 ta.









    Vi ho fatto un piattino per quando tornate :D

    Edited by Notturno Italiano - 11/7/2018, 20:12
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    395

    Status
    Offline
    Bellissima faust :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    56
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    LIEVITAZIONE PERFETTA!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Eheh grazie era anche buona peró vi deve piacere quel sapore di zafferano che devo dire con una bustina si sente :) il condimento era pancetta e formaggio e una spolverata di pepe :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Una bustina intera per me è troppissimo su una 30x40. Ne bastava metà. Impasto e cottura perfetti.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Erano 700 di impasto non avevo termini di paragone cmq il sapore si sente in maniera giusta non esagerata
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........

    Status
    Offline
    ...bella e appetitosa :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Bellissima, quanto quella nera fatta con la Spadoni
    Diciamo che sarebbe bello vederle una a fianco all'altra
    Molto azzeccato anche il condimento ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    si si per stasera su richiesta della moglie ho fatto un 50% polselli 25 farro 25 integrale ..faccio finta di essere a Igea :D

    si hyrpus ho in cantiera pure la rossa.... per l'accostamento ho immaginato fosse un piatto di pasta... :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Tu non sei normale!!! :) Pure con lo zafferano!??? ahahah! Grande! :D




    Cmq pure io sentendomi abbandonato ho impastato un paio di teglie per domani! :P
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Un mio amico mesi fa fece una scrocchia romana con lo zafferano...
    Dato che ci sei potresti fare la bandiera italiana :D
     
    .
  12. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Bellissima! Mi piace molto il gusto dello zafferano,nella pizza mai provato!condimento azzeccatissimo!
    bravo!(ecchetelodicoaffa'?)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (ilfaust_ @ 23/5/2015, 17:35) 
    Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile

    ti aiuto io... o meglio, Montersino!

    Ho visto una sua puntata di "Accademia Montersino", in cui estraeva il verde da una verdura( non ricordo se erano spinaci o prezzemolo) e lo usava come colorante naturale!

    Se ti riesce non è mica male!!! :D


    edit: mi sono ricordato.. era clorofilla di prezzemolo! ;)

    Edited by Sandro N. - 23/5/2015, 17:41
     
    .
  15. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ilfaust_ @ 23/5/2015, 17:35) 
    Eheh ormai è diventato un progetto personale fotogastronomico devo trovare qualcosa di verde che sia solubile e commestibile

    Pesto o basilico? Ci sarebbe la clorofilla di spinaci di Montersino,se vuoi sbizzarrirti!
     
    .
50 replies since 23/5/2015, 15:01   1998 views
  Share  
.