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Ciao Faust, ho fatto un primo tentativo con un pane al 80% e l'incordatura è migliorata anche se la massa finale era ancora un pò appiccicosa...
Domattina vorrei replicare la ricetta di questa teglia ( compreso gli ingredienti anche se la soresina qui non la trovo) e seguire i tuoi consigli per arrivare all'incordatura . Nella tua ricetta non trovo la quantità di LDB . Io devo fare una teglia 30x40 quindi circa 400gr di farina : per quella tempistica vanno bene 3gr di LDB?. -
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io ne uso 5/6 gr per una teglia ma ormai mi regolo in base alle mie temperature ma cmq non sbagli e non ammazzi nessuno se userai queste quantità . -
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Buongiorno Faust, sto procedendo....ieri pomeriggio, completato la serie di pieghe a 3, ho messo la massa in frigo. È la mia prima AI al 85%; forse appena appicicosa....ora come procedo? Alle 16.00 la tiro fuori dal frigo, devo fare un rigenero leggero? i condimenti li hai messi prima di infornare? O dopo i primi 10' ? Io ho il forno casalingo... . -
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Buongiorno alle 16 tiri fuori (se vorrai stenderlo per le 20) e a freddo devi fare la piega alla pino arletto per rigenerare dolcemente il panetto e lo metti nel contenitore Leggermente oleato a temperatura ambiente fino alla stesura con abbondante semola..
Ecco il video
https://m.youtube.com/watch?list=PLv2tW2oc...s&v=gEAWrrfUWRE. -
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Ok!! scusa se continuo a chiedere ma la tua pantesca è troppo invitante!! La sequenza degli ingredienti? Patate le cuocio prima, le cipolle le caramello? Pomodori a fettine quando inforno? . -
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Allora patate lessate, pomodori tagliati a fettine sottili messi in un contenitore con olio oliva e mischiati per benino e li lasci riposare, cipolla rossa tagliata a strisce e lasciate immerse in acqua fredda per 30 min o in alternative immerse in aceto rosso.. Cuoci l'impasto per una decina di minuti alla fine metti solo il formaggio come base e lo tieni in forno giusto il tempo di farlo sciogliere, poi a freddo metti patate sbriciolate, pomodori, cipolle scolate dall'acqua, poi completi con una spolverata di pecorino romano, origano, pepe Nero e olio evo. Falla riposare qualche minuto e buon appetito
Edited by ilfaust_ - 29/5/2015, 08:44. -
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Grazie!!! Che bella programmazione!!! La tavola l'apparecchio io..... . -
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Eheh si si un po laboriosa ma ne vale la pena..il successo é garantito ! . -
pinomerenda.
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sempre al top! complimenti . -
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Grazie pinus questa veramente la ritengo al top la migliore che ho fatto a livello anche di sapori profumi . -
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Ahhh finalmente,! Si va tutto scolato ma non li devi mettere in cottura sennò rilasciano acqua. Ottimi sapori ) . -
pinomerenda.
User deleted
faust quanto impasto metti sulla teglia? . -
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solitamente dai 650/700 per una 30x40 . -
pinomerenda.
User deleted
ottimo, grazie... ma a 350 gradi non ti si imbarca la teglia (domanda sciocca) ma so già che mi troverò mezzo condimento sul cielo .