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ahah no no devo dire che le mie teglie sono della Ballarini mi saranno riuscite bene ma si imbarcano solo sui 380 ogni tanto ma niente di che .. non da far volare condimenti . -
pinomerenda.
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bene! come tempi ti regoli a occhio? dai che provo a buttar dentro una teglia fra un attimo... voglio provare . -
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Solitamente faccio 11min in forno con solo emulsione di acqua e olio poi la esco e completo con formaggi e altro.. La rossa direttamente con la passata e dopo 11/12 minuti formaggi . -
pinomerenda.
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benissimo... grazie 1000! . -
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sono in macchina appena torno a casa intorno la verde basilicosa vediamo cosa esce . -
pinomerenda.
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ultima domanda... poi se vuoi puoi venire a farmela te
stesura con farina semola o cosa?. -
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Scusa non avevo letto ero in fase di lavorazione stesura con semola rimacinata.. Ma sicuramente ormai starai mangiando ) . -
pinomerenda.
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.. vabbeh io son un pollo (dopo vedi) però grazie ai tuoi consigli è venuta buonissima! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Forse la foto di pizza più bella mai vista. Per equilibri, composizione, colori, è quasi un'opera d'arte.. -
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Eheh PRIUS mi fai emozionare cmq si ci sono quelle volte che per una serie di fattori tutto é al posto giusto nel momento giusto e questa era sicuramente una di quelle . -
NÉGHER.
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Fausto ma quanto Olio e Sale?????????????? Ciao . -
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Negher 12gr sale 6gr olio . -
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mettendo meno grassi si ha un'alveolatura maggiore? . -
NÉGHER.
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X una teglia?????????. -
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Sì per un impasto di 650/700 gr .