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Ciao Fausto, una curiosità, ma qual'è il modello preciso della tua kenwwod perchè di cooking chef mi sembra ce ne siano più modelli ma potrei sbagliare. Preparati che poi dovrai fare quella famosa pizza speciale tra un po' di tempo ma ci vorra la complicita di tuo padre Vincenzo
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eheh si si per adesso ho un pò staccato perchè con questo caldo con il forno acceso è una prova d'amore la mia è il modello kenwood cooking chef km086 cmq molti modelli differiscono solo per gli accessori ma la macchina in se è la stessa
misterioso no l'alveolatura maggiore è data dall'alta idratazione e dalla botta di calore pricipalmente
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si questo lo so, intendevo dire se aumentando i grassi diminuisce l'alveolatura o meno
ho provato una farina del supermarket della Despar con 11% di proteine e sembra reggere un 75% di idro a mano, ma il sapore non mi ha convinto molto, l'impasto non sprigionava chissà quali sapori (si ok è un impasto diretto) ... pensavo ad aumentare l'olio, oppure aggiungere lo strutto, oppure fare metà olio e metà strutto, oppure cambiare farina con qualcosa di più qualità, oppure andare su farine particolari come farro, avena, ecc ... bho
cmq vedo che qui ce ne stanno parecchi della zona di Messina, e anche molto bravi
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Tu sei pure in zona?
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in una sola parola... la tua pizza è una poesia!
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ahaha grazie Simona troppo buona
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ciao.. le temperature utilizzate quali sono hai l'F1?
grazie 1000
ciao
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Ciao maury no uso il fimar microv 1c le temperature sono 350 platea 250 cielo
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Grazie tu condisci subito tutto o fai prima precuocere la base con il pomodoro e poi metti il resto e per quanti minuti
grazie
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con le rosse metto subito il pomodoro inforno per circa 10 minuti (a 6 minuti la esco e la giro) poi aggiungo il formaggio per la fine cottura
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Per completare il tutto... ho voglia di fare una teglia anche se non sono le mie pizze preferite ma ogni volta guardo la foto della tua pizza rimango con l'acquolina in bocca
Farina Polselli Blu Idro 85% acqua fredda Ldb ?? quanti gr su litro di acqua? Sale ? quanti gr su litro? Olio ? quanti gr su litro?
dopo aver raggiungo l'incordatura lo metti subito in frigorifero? lo togli 4h prima di stendere ma la lasci a che temperatura ambiente?
Cottura in forno a 350° di platea e 250 di cielo per 10 minuti circa con la base di pomodoro e poi gli ultimi minuti ci metti il condimento.
Corretto?
grazie 1000
ciao
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Faust... AIUTO.. mi riesci a rispondere per quanto sopra? :-)
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