-
.
#pizza #teglia #verde #clorofilla #basilico
tadaaaaaaaaaaa finalmente l'ho fatto sotto suggerimento di bubussettete (sono sicuro di averlo scritto sbagliato) dopo la pizza in teglia allo zafferano ho scoperto la clorofilla di basilico e ho impastato con polselli vivace un 48 + 4 e questa pizza in teglia ha qualcosa di patriottico
il sapore è buonissimo si ottiene un retrogusto di basilico eun profumo che.. brrr con i pomodorini conditi formaggio origano e pepe.. penso che sia la morte sua
grazie a tutto il forum come sempre fonte di ispirazione!
Edited by ilfaust_ - 28/10/2020, 22:36. -
.
Grandissimo! W l'Italia! Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
. -
.
la stavo aspettando!
Bella bella bella! Tra le tue creazioni "multicolor" questa è quella che mi piace di più!
Quanta clorofilla hai usato? Un cucchiaino da caffè?. -
.
Eheh mmm ne ho usato due cucchiai grandi pieni adesso stavo pensando ma la teglia color puffo come la posso fare? Eheh . -
.
Spettacolare! . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
Eheh mmm ne ho usato due cucchiai grandi pieni adesso stavo pensando ma la teglia color puffo come la posso fare? Eheh
...prendi un puffo lo scotti in acqua salata e un paio di colpi col schiaccia patate............attento che i puffi son specie protetta però
....ottima teglia. -
.
É una cosa meravigliosa . -
.
Grazie grazie ormai la scimmia é a livelli da allarme rosso
Ahah artista la cosa di scottare un puffo mi ha fatto ridere mi sono sentito un po gargamella con il pentolone. -
.
Slaimer! Ormai l arcobaleno l hai fatto! . -
.
Emmammamia . -
.Eheh mmm ne ho usato due cucchiai grandi pieni adesso stavo pensando ma la teglia color puffo come la posso fare? Eheh
Come sempre....ottimo risultato!
Per il color puffo non saprei.....non sbriciolarci dentro però le famose pastigliette blu altrimenti non ti verrà una pizza in teglia ma un panettone!!!. -
.
potresti usare un colorante naturale da cucina diluito nell'acqua dell'impasto . -
bubusettete.
User deleted
Bravissimo!
A parte lo spirito patriottico,penso che a gusto ci si azzecca!(molto meglio che con gli spinaci ,a mio avviso un po'amarognoli).
P.s. per il color puffo,la vedo dura !. -
.
che procedimento hai usato per avere la clorofilla? complimenti...
è spettacolare veramente. -
.
Grazie a tutti ragazzi per la clorofilla ho seguito questo procedimento
http://alechefondemand.blogspot.it/2012/03...i-basilico.html.