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Oggi è arrivata la prima fornitura di polselli
Ho sempre utilizzato caputo e volevo un consiglio per una 24 ore teglia.....quale uso di queste?. -
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Io userei la rossa (vivace), la gialla è bella forte e secondo me va bene per un 48 ore!!! Anche con la classica un 24 ore è fattibile ma per me la vivace dovrebbe essere la prima scelta. Non l' ho mai ordinata, presto lo farò sicuramente ed ero molto curioso di vedere come arriva.....grazie mille per le foto!!! Buona pizzata . -
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Io uso la Vivace,x me da il meglio sulle 48h . -
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Chissa perche ma quoto Gianni
Verde = max 24h
Blu = max 48 h
Per le altre con giusti accorgimenti arrivano a tre - cinque giorni ". -
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Mi postate una vostra ricetta 24h ta o frigo? . -
Gianni pa973.
User deleted
Io ho usato la classica x le 24 ore......Non era male.....ma il meglio di sé......lo da sulle 10 ore secondo me . -
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Fatti quella di Dek la teglia no knead a 24 ore con la verde.
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...t=2070#lastpost
Io con ka gialla ci faccio tutto. Teglie pale e panettoni e colombe. Però teglie e pale impasti e poi te lo dimentichi per 4 5 giorni! Sentirai che robina!. -
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Ciao Dany, d'accordo sulla ricetta 24 ore di Dek ma la verde la vedo un po' deboluccia e assorbe meno acqua rispetto alla rossa/vivace.
La procedura è la classica del Bonci.
1000 gr farina
800 gr acqua (anche di più se ti piace "osare")
7 gr ldb fresco o secco.
20 gr olio
20 gr sale.
Impasti in maniera grossolana il tutto con un cucchiaio in una ciotola.
Lasci lievitare a TA per 1 ora.
Poi fai pieghe all' impasto ogni 15 minuti per un' ora.
Ungi un contenitore e metto la massa in frigo per una ventina di ore.
Il giorno dopo tiri fuori dal frigo, stagli se fai più teglie, formi il panetto/panetti e metti in contenitori oliati per 3 ,4 ore o fino al raddoppio.
Stendi su semola e metti in teglia e metti immediatamente in forno a 300 gradi o al Max del casalingo. 8-10 minuti sul fondo, farcisci e poi termini la cottura per 5 minuti più in alto o comunque fino alla tua "cottura" ideale.. -
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Ero convinta che un 24 lo reggesse!
254 ore con la gialla mi pareva sprecata.. -
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Magari le regge!!! Ma dalle caratteristiche non sembrerebbe la più indicata. Beh, si può sempre provare, no?!
Sulla gialla d'accordo con tè, è fortina fortina, più adatta a lievito- maturazioni belle lunghe. -
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Le regge molto bene,prova e vedrai
Ora dipende molto da quanta manualita hai,potresti fare un 70-75. % per iniziare,per poi alzare ancora l'idro. -
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le reggono tutte quelle se usate il frigo cmq la rossa è perfetta per le 24 se usata in mix se la usi da sola pure 48 . -
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Mix con cosa? . -
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con altre farine farro, integrale, semola..
questo è un mix che ho fatto con la blu sulle 24 ore ..
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70836794. -
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Salve anche a me oggi è arrivato il pacco polselli, qualcuno mi saprebbe dire il P/L ed il W della farina germe di grano? grazie
Salve anche a me oggi è arrivato il pacco polselli, qualcuno mi saprebbe dire il P/L ed il W della farina germe di grano? grazie.