Pizza in teglia AI con mix 00, farro e grano saraceno, tipo1

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    Ciao a tutti
    Oggi il mio esperimento è basato sempre su farine da supermercato in mix la 00 w240/260 Lo Conte, la Spadoni Farro e Grano saraceno e la tipo 1 della Lo Conte.

    dosi:

    228 gr farina 00 Lo Conte
    76 gr farina Spadoni farro e grano saraceno
    76 gr farina Lo conte tipo1 macinata a pietra

    323 gr acqua
    15 gr sale
    15 gr olio semi di girasole
    5 gr ldb fresco

    impasto 20 ore frigo 4 ta.

    Condimento sugo pronto amatriciana e formaggio :)

    cottura 350 sotto 250 sopra

    aa

    a_0

    b_1

    cd

    ef

    g

    h

    i

    l

    m

    n

    Grazie a tutti!!

    PIZZAPOWER SEMPRE :)

    Edited by ilfaust_ - 29/10/2020, 00:23
     
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    Spettacolare. Considera poi che hai inserito un 20% di farina non debole, ma addirittura priva di glutine.
     
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  3. bubusettete
     
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    Bedda :D
     
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    VAI MITICO FAUST!!!!!!! :woot:
    Inutile dirti che è stupenda.
    P.S. W le pizze porcelle :P
     
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    Ottima e abbondante... se puoi linki i prodotti usati, ma che supermercati hai dalle tue parti con tutta stà roba strana? :lol:

    CITAZIONE (indisciplinato @ 5/11/2015, 06:30) 
    Spettacolare. Considera poi che hai inserito un 20% di farina non debole, ma addirittura priva di glutine.

    Bhè no, un 20% di un mix farro/saraceno di cui non conosciamo, almeno io, le percentuali ;)
     
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  6. Sabina1974
     
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    favolosa!!! sembra il crunch di Bosco! ma dopo l'impasto nessuna piega ....quindi impasto/lievitazione e teglia?
     
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    Prima della Ta avrà formato l'unico panetto...
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 5/11/2015, 07:14) 
    Bhè no, un 20% di un mix farro/saraceno di cui non conosciamo, almeno io, le percentuali ;)

    Bravo, sempre attento.
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 5/11/2015, 08:07) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 5/11/2015, 07:14) 
    Bhè no, un 20% di un mix farro/saraceno di cui non conosciamo, almeno io, le percentuali ;)

    Bravo, sempre attento.

    è miscelata con farina integrale, ma a meno di chiedere la scheda non le conosco nemmeno io.

    Tra l'altro al super non l'ho mai vista, è da provare...





    @Faust e che vuoi che ti dica? Bella teglia come sempre! ;) Ma hai mai provato a fare delle pale nel tuo fornetto?
     
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    CITAZIONE (ilfaust_ @ 5/11/2015, 01:35) 
    Ciao a tutti
    Oggi il mio esperimento è basato sempre su farine da supermercato in mix la 00 w240/260 Lo Conte, la Spadoni Farro e Grano saraceno e la tipo 1 della Lo Conte.

    dosi:

    228 gr farina 00 Lo Conte
    76 gr farina Spadoni farro e grano saraceno
    76 gr farina Lo conte tipo1 macinata a pietra

    323 gr acqua
    15 gr sale
    15 gr olio semi di girasole
    5 gr ldb fresco

    impasto 20 ore frigo 4 ta.

    Condimento sugo pronto amatriciana e formaggio :)

    cottura 350 sotto 250 sopra

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/a.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/b.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/cd.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/ef.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/g.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/h.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/i.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/l.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/m.jpg)

    (IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/n.jpg)

    Grazie a tutti!!

    PIZZAPOWER SEMPRE :)

    Bellissima.

    Dopo averla stesa in teglia, l'hai lasciata levitare nuovamente?. Ciao
     
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    Grazie a tutti :)
    No dopo averla stesa va cotta subito se la lasci lievitare in teglia diventa una focaccia :)

    @Sbina1974 per quanto riguarda il panetto faccio solo la piega alla Pino Arletto dopo 12 ore e rimetto in frigo poi 4 ore prima lo esco per fargli la ta e poi diretto sulla semola..

    @Dek le farine che ho usato sono quelle descritte sopra che si trovano negli scaffali di alcuni supermercati :) (perchè altri hanno sempre le solite..) non so le percentuali farro grano saraceno..

    Si le pale le ho fatte nel fornetto e vengono ancora piu alte delle teglie mi trovo meglio con la gestione della teglia ma per piacere personale le ho fatte :)
     
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    E facci vedere qualche pala su. Non dirmi che non hai foto :angry: :angry: :angry:
    :P
     
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    faust io non ho parole... cioè ogni tuo post mi sembra che sia sempre più perfetto... non posso fare altro che dirti complimenti...

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  14. Chef Panda
     
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    ammazza che bella fausto...con cosa impasti tu? che impastatrice e che metodo usi?

    Immagino lo avrai detto n volte, ma essendo nuovo...me lo ripeti per favore?

    Grazie
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    lui impasta con la bacchetta magica... :) hahha

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22 replies since 5/11/2015, 01:35   4203 views
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