-
.
Ciao a tutti
Oggi il mio esperimento è basato sempre su farine da supermercato in mix la 00 w240/260 Lo Conte, la Spadoni Farro e Grano saraceno e la tipo 1 della Lo Conte.
dosi:
228 gr farina 00 Lo Conte
76 gr farina Spadoni farro e grano saraceno
76 gr farina Lo conte tipo1 macinata a pietra
323 gr acqua
15 gr sale
15 gr olio semi di girasole
5 gr ldb fresco
impasto 20 ore frigo 4 ta.
Condimento sugo pronto amatriciana e formaggio
cottura 350 sotto 250 sopra
Grazie a tutti!!
PIZZAPOWER SEMPRE
Edited by ilfaust_ - 29/10/2020, 00:23. -
.
Spettacolare. Considera poi che hai inserito un 20% di farina non debole, ma addirittura priva di glutine. . -
bubusettete.
User deleted
Bedda . -
.
VAI MITICO FAUST!!!!!!!
Inutile dirti che è stupenda.
P.S. W le pizze porcelle. -
.
Ottima e abbondante... se puoi linki i prodotti usati, ma che supermercati hai dalle tue parti con tutta stà roba strana? Spettacolare. Considera poi che hai inserito un 20% di farina non debole, ma addirittura priva di glutine.
Bhè no, un 20% di un mix farro/saraceno di cui non conosciamo, almeno io, le percentuali. -
Sabina1974.
User deleted
favolosa!!! sembra il crunch di Bosco! ma dopo l'impasto nessuna piega ....quindi impasto/lievitazione e teglia? . -
.
Prima della Ta avrà formato l'unico panetto... . -
.Bhè no, un 20% di un mix farro/saraceno di cui non conosciamo, almeno io, le percentuali
Bravo, sempre attento.. -
.
è miscelata con farina integrale, ma a meno di chiedere la scheda non le conosco nemmeno io.
Tra l'altro al super non l'ho mai vista, è da provare...
@Faust e che vuoi che ti dica? Bella teglia come sempre! Ma hai mai provato a fare delle pale nel tuo fornetto?. -
.Ciao a tutti
Oggi il mio esperimento è basato sempre su farine da supermercato in mix la 00 w240/260 Lo Conte, la Spadoni Farro e Grano saraceno e la tipo 1 della Lo Conte.
dosi:
228 gr farina 00 Lo Conte
76 gr farina Spadoni farro e grano saraceno
76 gr farina Lo conte tipo1 macinata a pietra
323 gr acqua
15 gr sale
15 gr olio semi di girasole
5 gr ldb fresco
impasto 20 ore frigo 4 ta.
Condimento sugo pronto amatriciana e formaggio
cottura 350 sotto 250 sopra
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/a.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/b.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/cd.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/ef.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/g.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/h.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/i.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/l.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/m.jpg)
(IMG:www.ilfaust.it/pizzamix2/n.jpg)
Grazie a tutti!!
PIZZAPOWER SEMPRE
Bellissima.
Dopo averla stesa in teglia, l'hai lasciata levitare nuovamente?. Ciao. -
.
Grazie a tutti
No dopo averla stesa va cotta subito se la lasci lievitare in teglia diventa una focaccia
@Sbina1974 per quanto riguarda il panetto faccio solo la piega alla Pino Arletto dopo 12 ore e rimetto in frigo poi 4 ore prima lo esco per fargli la ta e poi diretto sulla semola..
@Dek le farine che ho usato sono quelle descritte sopra che si trovano negli scaffali di alcuni supermercati (perchè altri hanno sempre le solite..) non so le percentuali farro grano saraceno..
Si le pale le ho fatte nel fornetto e vengono ancora piu alte delle teglie mi trovo meglio con la gestione della teglia ma per piacere personale le ho fatte. -
.
E facci vedere qualche pala su. Non dirmi che non hai foto
. -
.
faust io non ho parole... cioè ogni tuo post mi sembra che sia sempre più perfetto... non posso fare altro che dirti complimenti... Inviato dal mio LG G2 tramite ForumFree App
. -
Chef Panda.
User deleted
ammazza che bella fausto...con cosa impasti tu? che impastatrice e che metodo usi?
Immagino lo avrai detto n volte, ma essendo nuovo...me lo ripeti per favore?
Grazie
L. -
.
lui impasta con la bacchetta magica... hahha Inviato dal mio LG G2 tramite ForumFree App
.