-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 263
- Location
- Rome
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (••Silvia••• @ 28/8/2016, 18:28) ti ho risposto sull'altro topic per non rovinarti questa guida.. mi hai letto nel pensiero per quello che volevo chiederti. A me le pizze sotto non mi si stanno cuocendo, la parte opposta alla fiamma ha un'altra temperatura. I confratelli mi hanno fatto notare questa cosa del termometro e dunque le cause potrebbero essere legna scadente o il sistema di riscaldamento. Ma se tu non stai avendo problemi è la legna.. Risposto anche lì... Forse è la legna, ma non sono tanto esperto... Cmq prima che inizino le brutte giornate, andrò a ricomprarla dove mi sono fornito fin'ora: di sicuro la legna acquistata fin'ora era buona e devo evitare di farmela finire in inverno quando mi piazzerebbero legna fresca...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Si, ti conviene.. Io farò lo stesso appena trovo un buon venditore. Quella dei brico è una ciofeca..
|
|
| .
|
46 replies since 9/8/2016, 18:58 6722 views
.