-
.
Ciao a tutti,
è un pò che non posto, sempre troppi casotti... prima o poi un pò di tempo x me lo troverò
Leggo su FB e su vari gruppi la gara a fare le teglie con farine deboli, mi sono ricordato che qualche anno fà feci una prova del genere con risultati discreti ed ecco il post :
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69757737
Correva l'anno 2014 d.c., come sempre la Confraternita è un passo avanti
Saluti & Abbracci!. -
.
Beh che siamo avanti.....si sa
Bel test.
E la tanta tanta paziemza cui ti riferisci immagino sia dovuta alle numerose pause o sbaglio?. -
.
Diciamo che sei sempre sul pezzo con ottimi risultati ed interessantissimi test
Grande Danny. -
.CITAZIONE (Focacciaro @ 27/5/2017, 11:18)Beh che siamo avanti.....si sa
Bel test.
E la tanta tanta paziemza cui ti riferisci immagino sia dovuta alle numerose pause o sbaglio?
Ciao Focacciaro,
Adesso non ricordo tt, ma sicuramente avrò fatto pause di almeno 15min.CITAZIONE (Gnagno2128 @ 27/5/2017, 11:28)Diciamo che sei sempre sul pezzo con ottimi risultati ed interessantissimi test
Grande Danny
Grazie Gnagno!. -
Brunello58.
User deleted
Bentornato Danny. . -
.
Grazie Brunello! Un abbraccio!. -
.
Me la ricordo quella discussione. . -
.
Vero, c è sta moda adesso. Farina debolissima e povera di glutine.... io invece che sono un asina e un poco capra faccio teglie con polselli grandi lievitati .