-
.
Nella descrizione si legge Mum4xxx. Qualcuno l'ha già acquistata?
Da una segnalazione di Dark_OneLe Bosch hanno la foglia fragilissima. Sai quante ne ho rotte?
A questo ho già la soluzione: www.amazon.it/gp/product/B00HSSWZW...=A1W8KN3SV2AA31
Per ora non l'ho ordinata perché voglio prima vedere come vanno le cose.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ma che maxi figosità!!!!! . -
.
Woow . -
.
L'ho acquistata io per la mia mum5, ma penso sia compatibile anche per la 4. Ottima per frolle e creme. . -
Dark_One.
User deleted
Quindi non per fare gli impasti della pizza in teglia? Io pensavo di prenderla più per quello in realtà
Ho messo in carrello questa frusta e la ciotola in plastica a 15 euro, che mi pare di aver capito consente di incordare molto più velocemente...non vedo l'ora che arrivi!!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Si, sono curiosissimo anche io.... fateci sapere!
. -
.
Per le teglie vado di NK. Una volta l'ho usata per incordare una focaccia pugliese di grano duro al 100% di idratazione. Ci sono voluti circa 30 minuti, ma all'inizio bisogna continuamente staccare l'impasto dalla ciotola e "agganciarlo" alla foglia che tende a spalmarlo. Non so se con la ciotola in plastica si comporta meglio. . -
.
io uso sempre la K siliconata con le alte idro.
E' favolosa pure con i grandi lievitati, ma pure con gli impasti fluidi tipo le crepes.
La mia però è a forma di K, è come la K normale ma rivestita
e credo costi da sola sugli 80 eurini. -
.
Tanto per cambiare c'ho pure questa. Non credo che sia utilizzabile nella 4405 perché la sua ciotola ha una forma diversa da quella della serie MUM54.... Sulla sua utilitá però non sono in grado di pronunciarmi, ma se Chiara dice che funziona ....(Indy quando vieni in Sardegna a insegnarmi qualche cosa?) . -
.
La mia però ha la forma a K . -
.
Bah, la forma credo che c'entri poco. La Kenwood è a forma di "K" semplicemente perché ricorda il simbolo della marca. . -
.
Seguo! . -
.
Beh no, o quantomeno.non solo . -
Dark_One.
User deleted
Credo che questa sia l'equivalente della frusta K gommata della Kenwood. Certo, sono diverse...ma l'utilizzo e il principio di funzionamento è quello.
Se Chiara ci si trova bene sulla Kenwood, credo che in modo speculare potrebbe esserlo anche sulla Bosch. Oggi mi dovrebbe arrivare il Bosch (Amazon veramente da paura...), però ancora non ho ordinato la frusta.. -
.
Non c e il rischio che a differenza della foglia e drl gancio tradizionali questa opponga troppa resistenza all impasto con quella specie di alette mettendo sotto sforzo la mum? .