Pala con ossobuco alla milanese

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    IMG_20170905_195238_1024x768Ciao a tutti,

    rieccomi qua dopo qualche mese che non posto nulla :)
    E rieccomi con una delle mie passioni, le pale e i loro infiniti topping.

    Per questo giro ho deciso di replicare la ricetta che vedete più sotto.

    Solita pala di dek a 24 ore con nobilgrano 1N.

    Per il topping alla milanese ho steso prima una crema con caprino e erba cipollina.

    Sopra ci ho sbriciolato l'ossobuco alla milanese ( ricetta classica ma cotto sous vide per tre giorni).

    Quindi crumble salato preparato frullando il sugo dell'ossobuco, aggiunto alla farina fino a sbriciolare e cotto per 30 minuti a 180 gradi sulla placca del forno.

    A finire la "gremolada" tipica per l'ossobuco, un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e scorza di limone.

    :)

    : <div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.25%">

    L'ossobuco però l'ho realizzato seguendo questa ricetta: https://stefanobuongustaio.com/2013/03/05/...nese-sottovuoto

    Cottura per 3gg a 62 gradi, I Love ANOVA ;)

    Due parole sull'ossobuco cotto in questo modo:
    - colore interno roseo (purtroppo avevo "fette" poco spesse e quindi non fotogeniche, al prossimo giro uso ossibuchi spessi almeno 4cm)
    - consistenza scioglievole persino delle cartilagini
    - sapore molto molto intenso, tutte quelle ore immerso nel sugo di cottura hanno dato alla carne un sapore notevole

    Per la pala ho usato 80% Oltregrano 1N DallGiovanna, 20% farina per pane nero spadoni, classica ricetta della pala di DEK, NK a 24 ore

    Per il topping:
    - crema di caprino e erba cipollina (caprino, erba cipollina, olio, pepe, acqua per diluire un pò)
    - ossobuco come sopra
    - crumble salato (si frulla il sugo dell'ossobuco e lo si aggiunge alla farina fino a che fa grumi, si inforna su carta forno per circa 30minuti a 160 gradi)
    - gremolada (trito di prezzemolo, rosmarino, salvia, aglio, scorza di limone.

    La seconda pala:
    - mozzarella
    - friggitelli (riceta napoletana a base di pomodori verdi fritti in olio)

    (a breve le foto) :P

    Edited by kernel - 4/11/2017, 14:34
     
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    Eh beh...grande davvero ;)
     
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    Eh che meraviglia Paolo!
    Solo bava!
     
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    Grande Paolo! Bellissime! :woot: :woot: :woot:

    Dicci del mix di farine usato e le ore di lievitazione.
     
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    ottimo risultato!!!!
     
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    sublime direi e raffinata come sempre
     
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    Buona,bravissimo
     
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    Grande pala e ottimo condimento !
     
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  10. Paolo R.
     
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    Grandissimo
     
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    Grande, paolone!

    La sto passando su facebook... daresti qualche descrizione scritta?

    Quel crumble salato.... *slurrrp* :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/11/2017, 11:27) 
    Grande, paolone!

    La sto passando su facebook... daresti qualche descrizione scritta?

    Quel crumble salato.... *slurrrp* :D

    Ho visto solo ora :)

    Aggiornato primo messaggio con la descrizione :D
     
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11 replies since 6/9/2017, 10:31   392 views
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