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Ciao,
ecco la mia prima prova col DanyMix
Ricetta della pala di dek a 24 ore, per le farine:
- 260gr nobilgrano 1n
- 70gr semola
- 25gr riso
Cottura in bianco in f1 (320 , 260)
Topping:
- crema di broccoli, salmone affumicato, guanciale croccante
- provolone piccante, mozzarella, peperoni alla piastra, crumble salato
Ottimo risultato, la farina di riso fa uscire un bel crock, da riprovare cambiando la cottura, precuocere e terminare la cottura in un secondo tempo dovrebbe accentuare la croccantezza ulteriormente.
Edited by kernel - 16/10/2017, 17:43. -
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Sì, con condimenti così, la cottura in due tempi dovrebbe essere l'ideale. Beh, una ricetta che fonde Dek e Dany non poteva che garantire ottimi risultati. . -
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Ahhhhhhhhhhhhh grazieeeee. Le mie due donne saranno felicissime! Lo abbiamo provato mille volte per trovare il giusto equilibrio.
Veramente bella. Grazie per averla provata!. -
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Chimminghia è il crumble salato? . -
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Granella salata.
L'ho fatto con il sugo dell'ossobuco.
Frullato, aggiunta alla farina fino a far pallini, cotto a 180 gradi fino a dorarura (mezz'ora scarsa).
Lo tengo nel congelatore e lo tolgo alla bisogna. -
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Una frolla ragù sbriciolata . -
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Mammamia
Fantastica!. -
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Fantastico!
L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble*. -
.Granella salata.
L'ho fatto con il sugo dell'ossobuco.
Frullato, aggiunta alla farina fino a far pallini, cotto a 180 gradi fino a dorarura (mezz'ora scarsa).
Lo tengo nel congelatore e lo tolgo alla bisogna
Fantastico!
L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble*
Puoi farlo così, oppure col sugo di un arrosto per esempio.
Poi, averlo pronto nel congelatore è comodissimo quando serve la parte croccante e sapida su un qualsivoglia topping. -
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Fantastico!
L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble*
Puoi farlo così, oppure col sugo di un arrosto per esempio.
Poi, averlo pronto nel congelatore è comodissimo quando serve la parte croccante e sapida su un qualsivoglia topping
Era proprio a quello che pensavo.
Sai quando si forma tutto quel sughetto scuro con tanto grassetto sopra? Messo in frigo il grasso si fa indurire e si toglie facilmente, lasciando intatto il sughetto bruno moooooolto saporito....
*ugh*. -
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Io il grasso lo lascerei.
In fondo il crumble è parente della frolla. -
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Io il grasso lo lascerei.
In fondo il crumble è parente della frolla
Anche questo è vero.... magari in modiche quantità.