Pala con DanyMix

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    Ciao,

    ecco la mia prima prova col DanyMix :)

    Ricetta della pala di dek a 24 ore, per le farine:

    - 260gr nobilgrano 1n
    - 70gr semola
    - 25gr riso

    Cottura in bianco in f1 (320 , 260)

    Topping:
    - crema di broccoli, salmone affumicato, guanciale croccante
    - provolone piccante, mozzarella, peperoni alla piastra, crumble salato

    Ottimo risultato, la farina di riso fa uscire un bel crock, da riprovare cambiando la cottura, precuocere e terminare la cottura in un secondo tempo dovrebbe accentuare la croccantezza ulteriormente.

    IMG_20171016_160315IMG_20171015_205612
    IMG_20171015_205200

    Edited by kernel - 16/10/2017, 17:43
     
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    Sì, con condimenti così, la cottura in due tempi dovrebbe essere l'ideale. Beh, una ricetta che fonde Dek e Dany non poteva che garantire ottimi risultati.
     
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    Ahhhhhhhhhhhhh grazieeeee. Le mie due donne saranno felicissime! Lo abbiamo provato mille volte per trovare il giusto equilibrio.

    Veramente bella. Grazie per averla provata!
     
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    Chimminghia è il crumble salato? :D
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 17/10/2017, 20:18) 
    Chimminghia è il crumble salato? :D

    Granella salata.
    L'ho fatto con il sugo dell'ossobuco.
    Frullato, aggiunta alla farina fino a far pallini, cotto a 180 gradi fino a dorarura (mezz'ora scarsa).

    Lo tengo nel congelatore e lo tolgo alla bisogna :D
     
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    Una frolla ragù sbriciolata :D
     
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    Mammamia :o:
    Fantastica!
     
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    CITAZIONE (kernel @ 17/10/2017, 20:17) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 17/10/2017, 20:18) 
    Chimminghia è il crumble salato? :D

    Granella salata.
    L'ho fatto con il sugo dell'ossobuco.
    Frullato, aggiunta alla farina fino a far pallini, cotto a 180 gradi fino a dorarura (mezz'ora scarsa).

    Lo tengo nel congelatore e lo tolgo alla bisogna :D

    Fantastico! :o:

    L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble* :shifty: :shifty: :shifty:
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 16/11/2017, 20:00) 
    CITAZIONE (kernel @ 17/10/2017, 20:17) 
    Granella salata.
    L'ho fatto con il sugo dell'ossobuco.
    Frullato, aggiunta alla farina fino a far pallini, cotto a 180 gradi fino a dorarura (mezz'ora scarsa).

    Lo tengo nel congelatore e lo tolgo alla bisogna :D

    Fantastico! :o:

    L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble* :shifty: :shifty: :shifty:

    Puoi farlo così, oppure col sugo di un arrosto per esempio.
    Poi, averlo pronto nel congelatore è comodissimo quando serve la parte croccante e sapida su un qualsivoglia topping ;)
     
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    CITAZIONE (kernel @ 16/11/2017, 20:09) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 16/11/2017, 20:00) 
    Fantastico! :o:

    L'ossobuco non mi torna facile, ma potrei farlo con una riduzione degrassata di carne.*mumble mumble* :shifty: :shifty: :shifty:

    Puoi farlo così, oppure col sugo di un arrosto per esempio.
    Poi, averlo pronto nel congelatore è comodissimo quando serve la parte croccante e sapida su un qualsivoglia topping ;)

    Era proprio a quello che pensavo. :wub:

    Sai quando si forma tutto quel sughetto scuro con tanto grassetto sopra? Messo in frigo il grasso si fa indurire e si toglie facilmente, lasciando intatto il sughetto bruno moooooolto saporito....

    *ugh* :ph34r: :ph34r: :ph34r:
     
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    Io il grasso lo lascerei.
    In fondo il crumble è parente della frolla :D
     
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    CITAZIONE (kernel @ 16/11/2017, 22:02) 
    Io il grasso lo lascerei.
    In fondo il crumble è parente della frolla :D

    Anche questo è vero.... magari in modiche quantità :D :D :D
     
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11 replies since 16/10/2017, 15:03   442 views
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