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Brava.
Se lo abbiamo anche messo nel disciplinare un motivo ci doveva pure essere. -
Sirclaudio.
User deleted
Mi unisco al coro dei complimenti, strameritati. Confermo pure la bontà del procedimento: viva l’appretto lungo! . -
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Grazie . -
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Complimenti bella pizza!!
Avrei una domanda, non ho capito, quante ore di appretto hai fatto?. -
.Complimenti bella pizza!!
Avrei una domanda, non ho capito, quante ore di appretto hai fatto?
è scritto nella prima pagina..
ha fatto 18h di appretto divise in 15h di frigorifero e 3h a TA
ciao. -
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se ho capito bene dopo le ore di puntata ha formato i panetti rimesso in frigo per 15 ore più 3 ore a TA. -
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esatto... . -
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Grazie! !😀
Si è come hanno detto
Edited by Yemaya - 15/12/2017, 17:39. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Me?? Ultimamente sono latitante: impasto in segreto😂😂. -
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scuste la domanda sullo schema :
24h + staglio + altre 20h di frigo e poi 3 ore di appretto
le ultime 3 ore di apretto in contenitore o già stesa sulla teglia
o si aspettano le 3 ore si stende e si inforna ????
grazie. -
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Le tre ore di appretto prima di stendere e cuocere nel contenitore (chiuso), altrimenti non sarebbe una pizza con alveoli grandi ed irregolari ma una focaccia con tantissimi piccoli alveoli
Edited by CharlieFX - 4/26/2022, 06:55 PM. -
.Le tre ore di appretto prima di stendere e cuocere nel contenitore (chiuso), altrimenti non sarebbe una pizza con alveoli grandi ed irregolari ma una focaccia con tantissimi piccoli alveoli
GRAZIE MILLE !!!.