Member
- Group
- Member
- Posts
- 150
- Location
- Cirò, Crotone, Calabria
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 24/6/2018, 16:29) Ti lascio la tabella relativa al lievito di birra, il quale è contenuto nel Natura Polselli, anche se non saprei in che percentuale. Magari può aiutarti a regolarlo le prossime volte per procedere con maggiore sicurezza nelle tempistiche.
- 2 ore: 3% - 4, 5 ore: 1,5% - 6, 7 ore: 1% - 8,9 ore: 0,5% - 10, 12 ore: 0,3% - 13, 14 ore: 0,2% - 15, 16 ore: 0,1%
Vai, facci sapere. Grazie
CITAZIONE (Merlino the First @ 24/6/2018, 16:32) CITAZIONE (Domenico Flotta1 @ 24/6/2018, 16:26) 3gr di lievito naturale Polselli corrispondono a circa 1 gr di ldb fresco. Comunque ho già fatto l'impasto finale. Vedi cosa ne uscirà fuori. se Con il lievito al 1% il poolish é pronto in 5-6 ore, sei comunque fuori curva. Puoi provare ad accorciare i tempi di lievitazione, aumentare la quantità d'impasto e/o utilizzare il frigo. Sarà per il prossimo esperimento. Grazie infinite.
Ho appena stagliato. Ora vado al mare e stasera spero di trovarli belli gonfi.
|
|