Incordatura impasto Alta Idratazione pizza in teglia

Quanto "spingere" la corda in fase di impasto?

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    Questo è il secondo rigenero in vasca di un impasto per teglia ad AI:

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    Secondo voi la corda è sufficiente o dovevo insistere coi rigeneri?

    __ginko__
     
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    usa il gancio per i rigeneri
     
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  3. daniel b.
     
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    Alla fiera mondiale della pizza ho visto uno farla e metteva tantissimo olio è un vero casino da maneggiare
     
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  4. Armando1970
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/9/2018, 23:27) 
    Abbiamo adesso un tutorial del Priore dove fa appunto vedere e spiega i punti critici...ma senza usare tutto quest'olio ...ciao.

    Ciao, dove lo trovo il tutorial? Grazie
     
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    eccolo qui

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75917446

    vai al video e troverai la parte iniziale dell'incordatura in planetaria ;)
     
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  6. Armando1970
     
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    Grazie
     
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    CITAZIONE (stagnatore @ 31/8/2018, 18:51) 
    usa il gancio per i rigeneri

    Si ho sempre letto e fatto così, ma proprio nel tutorial del priore ho visto che lui usa la foglia anche per i rigeneri in vasca e dopo aver provato devo dire che mi trovo bene.

    __ginko__
     
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    Fanne altri due

    Vedrai che la massa si accorcia ancora di più

    Poi fai 3 giri di pieghe e pirlature sul banco. Anche 4.

    Ho testato che se ne riduci anche uno solo si vede la differenza nel risultato finale. L'alveolatura diventa meno definita. E la pizza si svuota di meno.
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 10/9/2018, 09:39) 
    Fanne altri due

    Vedrai che la massa si accorcia ancora di più

    Poi fai 3 giri di pieghe e pirlature sul banco. Anche 4.

    Ho testato che se ne riduci anche uno solo si vede la differenza nel risultato finale. L'alveolatura diventa meno definita. E la pizza si svuota di meno.

    Ecco perché!!!

    :D :D :D
     
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8 replies since 31/8/2018, 09:59   595 views
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