-
.
Ciao a tutti!
Vorrei provare la biga per la napoletana.
Pensavo di fare una biga al 30% sul peso totale della farina utilizzando per tutto la Petra 3.
Farei una biga classica idratata al 45% per circa 18 ore a 18°.
Il mio dubbio è: una volta fatto l'impasto finale, che tempistiche devo adottare?
8/12 ore bastano? Due di puntata e 6/10 di appretto?. -
.
Qualcuno ne sa qualcosa? Sennò stasera impasto un diretto . -
Brunello58.
User deleted
Ciao, ci sono diverse discussioni, per velocizzare, puoi usare il “Cerca” in alto a destra, non so se lo sapevi già. . -
.
Lo sapevo già e ho già cercato
Non ho trovato tempistiche relative all'impasto finale. -
Brunello58.
User deleted
Secondo me dovresti usare la tua solita procedura. . -
.
Alla fine ho fatto 10 ore di cui 4 di puntata e 6 di appretto . -
Pizzettaro79.
User deleted
Ciao a tutti!
Vorrei provare la biga per la napoletana.
Pensavo di fare una biga al 30% sul peso totale della farina utilizzando per tutto la Petra 3.
Farei una biga classica idratata al 45% per circa 18 ore a 18°.
Il mio dubbio è: una volta fatto l'impasto finale, che tempistiche devo adottare?
8/12 ore bastano? Due di puntata e 6/10 di appretto?
La Biga è un pre impasto...se hai in mente una 24 ore, fai la biga + 24 ore...36 ore biga + 36 ore...
per L'impasto definitivo non cambia nulla.... -
Brunello58.
User deleted
Ciao a tutti!
Vorrei provare la biga per la napoletana.
Pensavo di fare una biga al 30% sul peso totale della farina utilizzando per tutto la Petra 3.
Farei una biga classica idratata al 45% per circa 18 ore a 18°.
Il mio dubbio è: una volta fatto l'impasto finale, che tempistiche devo adottare?
8/12 ore bastano? Due di puntata e 6/10 di appretto?
La Biga è un pre impasto...se hai in mente una 24 ore, fai la biga + 24 ore...36 ore biga + 36 ore...
per L'impasto definitivo non cambia nulla...
Infatti, aveva in mente una 10 ore.. -
.
Era una serata di prove, prima prova del F1, prima prova della farina, prima prova biga 😂 . -
Brunello58.
User deleted
Era una serata di prove, prima prova del F1, prima prova della farina, prima prova biga 😂
E com’è a andata?. -
.
Ho aperto una discussione . -
Brunello58.
User deleted
Bene. Ciao..