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Yeppa ragazzi sono felicissima.
Ancor di più perché ieri le ho rifatte a 4 ORE!
Poi faccio post perché vale la pena.
Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza. -
Valentina Navarra1.
User deleted
Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente? . -
.Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza
Mizzica, ma l'hai stesa in un attimo e con una facilità incredibile, considerando le pochissime ore e l'uso di lievito naturale, che "strigne". Col lievito di birra stendo che è un piacere, ma con la pasta madre è ben più tosta, pur facendo tantissimo appretto a temperatura ambiente.. -
.CITAZIONE (Valentina Navarra1 @ 14/3/2019, 13:31)Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente?
Ho impastato volutamente in planetaria per renderlo fattibile a chiunque!
PMS a pezzetti con parte dell'acqua, farina e rimanente acqua a filo, sale e olio.
Ho incordato in 5' di orologioCITAZIONE (Matteoxr6 @ 14/3/2019, 15:02)Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza
Mizzica, ma l'hai stesa in un attimo e con una facilità incredibile, considerando le pochissime ore e l'uso di lievito naturale, che "strigne". Col lievito di birra stendo che è un piacere, ma con la pasta madre è ben più tosta, pur facendo tantissimo appretto a temperatura ambiente.
Sì è super rilassata, immagino grazie ad una leggera sovralievitazione.
Ora posto quelle di ieri a 4 ore!. -
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[QUOTE=Chiara e Tuorlo,14/3/2019, 15:28 ?t=76484245&st=30#entry629791805] CITAZIONE (Valentina Navarra1 @ 14/3/2019, 13:31)Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente?
Ho impastato volutamente in planetaria per renderlo fattibile a chiunque!
PMS a pezzetti con parte dell'acqua, farina e rimanente acqua a filo, sale e olio.
Ho incordato in 5' di orologio
gancio o foglia K ?
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io foglia K siliconata, in alternativa assolutamente K!
Pubblicata versione a 4 ore qui. -
.Yeppa ragazzi sono felicissima.
Ancor di più perché ieri le ho rifatte a 4 ORE!
Poi faccio post perché vale la pena.
Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza
Fantastica, si è praticamente stesa da sola!. -
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Hai visto?
Un impasto fantastico anche se portato un po' oltre. -
Fabiola Tivelli Marchetti.
User deleted
Mi sembra tanto il lievito, stesso peso della farina? Io solitamente ne metto 250 grammi su un chilo di farina . -
.Hai visto?
Un impasto fantastico anche se portato un po' oltre
Più che visto ho ammirato! Io ancora fatico un po' a trovare il giusto equilibrio tra lievitazione e rilassatezza dell'impasto.. -
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Che splendide . -
.Mi sembra tanto il lievito, stesso peso della farina? Io solitamente ne metto 250 grammi su un chilo di farina
Lo so bene, questo è un esperimento infatti
Provale, dai!
Smuakkete!
Foc che diciamo di questo sviluppo in così poco tempo?. -
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[QUOTE=Chiara e Tuorlo
Valerio si dai ti prego! 😃
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Chiara...
Ecco il mio primo test:
Ho rinfrescato il lns e lasciato raddoppiare per 4 ore a 28 gradi:
Impasto con Kenwood Chef... foglia k per circa 15 minuti... tre slap and fold e via al riposo in cella a 28 gradi x 6 ore
Fine lievitazione:
Stesura e cottura in teglia in F1 :
Sapore fantastico 🔝🔝🔝
Ho notato una spiccata tenacità nella stesura...forse ho incordato un po’ troppo l’impasto...per il resto tutto come da te brillantemente evidenziato 😍
Grazie grazie grazie 👍. -
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Prova di Matematica ampiamente superata, Valerio. . -
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Bravissimo Valerio! Il lievito è una bomba vedo! .