Le Matematiche ma stavolta con PMS

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    Yeppa ragazzi sono felicissima.

    Ancor di più perché ieri le ho rifatte a 4 ORE!

    Poi faccio post perché vale la pena.

    Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza :)
     
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  2. Valentina Navarra1
     
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    Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente?
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/3/2019, 08:13) 
    Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza :)

    Mizzica, ma l'hai stesa in un attimo e con una facilità incredibile, considerando le pochissime ore e l'uso di lievito naturale, che "strigne". Col lievito di birra stendo che è un piacere, ma con la pasta madre è ben più tosta, pur facendo tantissimo appretto a temperatura ambiente.
     
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    CITAZIONE (Valentina Navarra1 @ 14/3/2019, 13:31)
    Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente?

    Ho impastato volutamente in planetaria per renderlo fattibile a chiunque!
    PMS a pezzetti con parte dell'acqua, farina e rimanente acqua a filo, sale e olio.
    Ho incordato in 5' di orologio

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 14/3/2019, 15:02)
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/3/2019, 08:13) 
    Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza :)

    Mizzica, ma l'hai stesa in un attimo e con una facilità incredibile, considerando le pochissime ore e l'uso di lievito naturale, che "strigne". Col lievito di birra stendo che è un piacere, ma con la pasta madre è ben più tosta, pur facendo tantissimo appretto a temperatura ambiente.

    Sì è super rilassata, immagino grazie ad una leggera sovralievitazione.
    Ora posto quelle di ieri a 4 ore!
     
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    [QUOTE=Chiara e Tuorlo,14/3/2019, 15:28 ?t=76484245&st=30#entry629791805]
    CITAZIONE (Valentina Navarra1 @ 14/3/2019, 13:31)
    Chiara scusami,impasto come hai elencato gli ingredienti?tutto in macchina e via o devo fare diversamente?

    Ho impastato volutamente in planetaria per renderlo fattibile a chiunque!
    PMS a pezzetti con parte dell'acqua, farina e rimanente acqua a filo, sale e olio.
    Ho incordato in 5' di orologio


    gancio o foglia K ?
    :rolleyes:
     
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    io foglia K siliconata, in alternativa assolutamente K!

    Pubblicata versione a 4 ore qui
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/3/2019, 08:13) 
    Yeppa ragazzi sono felicissima.

    Ancor di più perché ieri le ho rifatte a 4 ORE!

    Poi faccio post perché vale la pena.

    Per la stesura, fatto video qui https://m.facebook.com/groups/522565511153...137140633029328 così vedete anche la consistenza :)

    Fantastica, si è praticamente stesa da sola!
     
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    Hai visto?

    Un impasto fantastico anche se portato un po' oltre
     
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  9. Fabiola Tivelli Marchetti
     
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    Mi sembra tanto il lievito, stesso peso della farina? Io solitamente ne metto 250 grammi su un chilo di farina
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/3/2019, 18:38) 
    Hai visto?

    Un impasto fantastico anche se portato un po' oltre

    Più che visto ho ammirato! Io ancora fatico un po' a trovare il giusto equilibrio tra lievitazione e rilassatezza dell'impasto.
     
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    presenzano (ce)

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    Che splendide :wub:
     
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    CITAZIONE (Fabiola Tivelli Marchetti @ 14/3/2019, 18:46) 
    Mi sembra tanto il lievito, stesso peso della farina? Io solitamente ne metto 250 grammi su un chilo di farina

    Lo so bene, questo è un esperimento infatti :)

    CITAZIONE (Pepperino @ 14/3/2019, 18:47) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/3/2019, 18:38) 
    Hai visto?

    Un impasto fantastico anche se portato un po' oltre

    Più che visto ho ammirato! Io ancora fatico un po' a trovare il giusto equilibrio tra lievitazione e rilassatezza dell'impasto.

    Provale, dai!

    CITAZIONE (Focacciaro @ 14/3/2019, 22:48) 
    Che splendide :wub:

    Smuakkete!

    Foc che diciamo di questo sviluppo in così poco tempo?
     
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    [QUOTE=Chiara e Tuorlo

    Valerio si dai ti prego! 😃
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    Chiara...
    Ecco il mio primo test:
    AF8F8119-5867-40B2-8CDE-148DEF186845

    Ho rinfrescato il lns e lasciato raddoppiare per 4 ore a 28 gradi:

    47776400-5517-403D-95CF-AE52BF1F06BA

    Impasto con Kenwood Chef... foglia k per circa 15 minuti... tre slap and fold e via al riposo in cella a 28 gradi x 6 ore
    CC65FF2B-6798-49C1-9981-64979CB73556

    Fine lievitazione:
    398D4018-4E27-4762-890C-5D16A896E4B2

    Stesura e cottura in teglia in F1 :

    0E2C3106-6EBD-462F-96B4-0AE5C9D6B25ED153880B-854D-471A-869A-7EFD38564BA815B2891D-BE27-4F24-AFCF-26D57B2EC3C2C6C651F2-B77E-4DB0-ADBB-7CDC0084571B7AB12FBA-0A3C-4835-A9AD-4BA13AA5968C0399CFA8-06D4-4457-9E89-CB75682A7D37

    Sapore fantastico 🔝🔝🔝

    Ho notato una spiccata tenacità nella stesura...forse ho incordato un po’ troppo l’impasto...per il resto tutto come da te brillantemente evidenziato 😍

    Grazie grazie grazie 👍
     
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    Prova di Matematica ampiamente superata, Valerio.
     
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    Bravissimo Valerio! Il lievito è una bomba vedo!
     
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