-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,208
- Location
- Lussemburgo / Spagna
- Status
- Offline
|
|
Mi sto innamorando della biga
Se ho capito bene una buona biga è quella di Giorilli. Faccio la mia con il 44% di idratazione e 1g di LdBF sulla farina della biga, poi lo tengo a 19C per 24 ore.
Una cosa che non ho capito è quale temperatura dovrebbe avere una volta terminata la miscelazione, 19C, 24C, ecc? O uso la regola di 55 per determinare questo? Oggi è finito a 26C, che probabilmente è troppo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao, usa sempre la regola del 55. 👍
A 26 gradi ti partirà a razzo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,208
- Location
- Lussemburgo / Spagna
- Status
- Offline
|
|
| .
|
2 replies since 18/10/2019, 14:06 109 views
.