-
.
Ciao ragazzi voglio provare la biga..visto che proprio non la capisco mi spiegate su una ricetta come si fa sta biga???? Per esempio voglio fare u impasto con queste dosi
Come faccio la biga? E per fare la biga posso usare la manitoba?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La biga, questa fantastica sconosciuta
by Mago Merlino https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76523069. -
.
Buona lettura
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75535390
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76523069. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
C'e' pure l'ultimo ritrovato ..... https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=77138855
. -
.
Grazie .