Salve a tutti fratelli della pizza,
mi sono iscritto da poco ma seguo molto il sito.
Volevo porvi, se qualcuno ha tempo, il seguente quesito per un consiglio.
Ho un fornetto ferrari G3 delizia express. Ho fatto la modica M1 con la sola staratura del termostato. Col pirometro ho visto che arrivo a 430 gradi.
Ieri ho impastato per 5 panielli da 260 grammi l'uno. Ho usato un mix tra farina 0 bio conad e farina integrale conad. Ho impastato a mano con idratazione al 65%. Nello specifico ho fatto 800 gr di farina (500 di 0 e 300 integrale) 520 gr di acqua 5 gr di olio 26 gr di sale e 0,42 gr di lievito di birra secco (sarebbe equivalente a 1,5 gr di ldb fresco).
Ho fatto un puntata di 16 ore in frigo poi ho formato i panetti e li ho lasciati lievitare a TA per le restanti 8 ore.
Ho provato la cottura della pizza. Ho acceso il fornetto fino a raggiungere i 430 gradi. Ho infornato e dopo 2 min e 20s ho tolto la pizza in quanto si è un pò bruciata sotto.
La pizza non è venuta male di per se, ma il cornicione non era cotto come doveva credo.
Vi allego alcune foto con dei link (se non li apre allego anche un'immagine unica).
Qualcuno che ha pazienza di leggere ha qualche consiglio da darmi per migliorare?
Vi ringrazio ad ogni modo a tutti in anticipo
Buona serata a tutti.
mi sono iscritto da poco ma seguo molto il sito.
Volevo porvi, se qualcuno ha tempo, il seguente quesito per un consiglio.
Ho un fornetto ferrari G3 delizia express. Ho fatto la modica M1 con la sola staratura del termostato. Col pirometro ho visto che arrivo a 430 gradi.
Ieri ho impastato per 5 panielli da 260 grammi l'uno. Ho usato un mix tra farina 0 bio conad e farina integrale conad. Ho impastato a mano con idratazione al 65%. Nello specifico ho fatto 800 gr di farina (500 di 0 e 300 integrale) 520 gr di acqua 5 gr di olio 26 gr di sale e 0,42 gr di lievito di birra secco (sarebbe equivalente a 1,5 gr di ldb fresco).
Ho fatto un puntata di 16 ore in frigo poi ho formato i panetti e li ho lasciati lievitare a TA per le restanti 8 ore.
Ho provato la cottura della pizza. Ho acceso il fornetto fino a raggiungere i 430 gradi. Ho infornato e dopo 2 min e 20s ho tolto la pizza in quanto si è un pò bruciata sotto.
La pizza non è venuta male di per se, ma il cornicione non era cotto come doveva credo.
Vi allego alcune foto con dei link (se non li apre allego anche un'immagine unica).
Qualcuno che ha pazienza di leggere ha qualche consiglio da darmi per migliorare?
Vi ringrazio ad ogni modo a tutti in anticipo
Buona serata a tutti.
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