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.....Intanto ho voluto emulare il “tanto ldb”, mettendo “tanta pms”.
Perché non funziona proprio cosi. Nella ricetta non si inter-cambiano il ldb con il LM come se nulla fosse ma va ricalcolato tutto.
Personalmente, in genere ma a maggior ragione in questa ricetta che prevede un tempo breve, il LM in versione solida non lo trovo adatto per i prodotti pizza. Se proprio non volessi usare il ldb allora preferisco pre-fermenti e, in ultimo, il LM in crema.. -
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Certo Sizu, grazie.
Infatti ho considerato un quantitativo di pms adatta ad una lievitazione breve rispettando naturalmente la stessa idratazione, ma naturalmente - visto che quanto dici è vero, e cioè non è così semplice - farò al più presto altre prove.
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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A notturno italiano piace sperimentare . Be quanto si e imposto per tradizione è comunque frutto di innovazione allora .
Ottima considerazione Danilo. -
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Salve, ho fatto da poco l'iscrizione al forum e spero di poter crescere e migliorare nel campo della pizza fatta in casa grazie ai vostri preziosi consigli . -
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Devo assolutamente provarla appena acquisto il mio fornetto. grazie per la condivisione! .