Primi test della nostra farina...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cosimo747
     
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 2/9/2021, 11:22) 
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):

    Quoto ,e' il forum dei BINGO questo!!
    Mica micio ,micio , bau bau Cit.Enzino Jachetti :D :P :P
     
    .
12 replies since 1/9/2021, 08:21   669 views
  Share  
.