Primi test della nostra farina...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mela67
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Soundgarden @ 2/9/2021, 17:53) 
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 2/9/2021, 11:22) 
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):

    Grazie Linda :)

    Ettore mi dispiace per tutte le altre pizze, buonissime per carità..Ma la margherita che hai messo all'inizio è poesia. Una tra le piu belle che abbia visto, anche su instagram
    Complimenti davvero!

    Ohy, Marcolino beddo :-D
     
    .
12 replies since 1/9/2021, 08:21   668 views
  Share  
.