Salve confratelli. Questa cosa mi sta facendo impazzire.
Ho un problema col mio forno di casa, nello specifico un whirpol....
faccio pizze da un sacco di tempo e nella vecchia casa non ho mai avuto problemi.
In pratica la pizza in teglia, nonostante la cuocia a contatto col fondo alla massima temperatura il fondo non si cuoce nella parte centrale restando molto bianco rispetto ai bordi. Ho provato già a cambiare la resistenza inferiore senza nessun risultato. Ho cotto sia nella teglia del forno che in una in ferro alluminato. Avete consigli? La resistenza inferiore parte, solo che è come se non si riscaldasse completamente o si spegnesse appena arrivata a temperatura.... Qualcuno ha qualche consiglio? Avevo pensato di mettere una pietra refrattaria sotto su cui appoggiare la teglia. Avete esperienze in merito? Grazie!
Ho un problema col mio forno di casa, nello specifico un whirpol....
faccio pizze da un sacco di tempo e nella vecchia casa non ho mai avuto problemi.
In pratica la pizza in teglia, nonostante la cuocia a contatto col fondo alla massima temperatura il fondo non si cuoce nella parte centrale restando molto bianco rispetto ai bordi. Ho provato già a cambiare la resistenza inferiore senza nessun risultato. Ho cotto sia nella teglia del forno che in una in ferro alluminato. Avete consigli? La resistenza inferiore parte, solo che è come se non si riscaldasse completamente o si spegnesse appena arrivata a temperatura.... Qualcuno ha qualche consiglio? Avevo pensato di mettere una pietra refrattaria sotto su cui appoggiare la teglia. Avete esperienze in merito? Grazie!
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