La Confraternita della Pizza

  1. Maledetto forno, consigli su come risolvere.

    AvatarBy Ubas il 17 Feb. 2024
     
    1 Comments   193 Views
    .
    Salve confratelli. Questa cosa mi sta facendo impazzire.
    Ho un problema col mio forno di casa, nello specifico un whirpol....
    faccio pizze da un sacco di tempo e nella vecchia casa non ho mai avuto problemi.
    In pratica la pizza in teglia, nonostante la cuocia a contatto col fondo alla massima temperatura il fondo non si cuoce nella parte centrale restando molto bianco rispetto ai bordi. Ho provato già a cambiare la resistenza inferiore senza nessun risultato. Ho cotto sia nella teglia del forno che in una in ferro alluminato. Avete consigli? La resistenza inferiore parte, solo che è come se non si riscaldasse completamente o si spegnesse appena arrivata a temperatura.... Qualcuno ha qualche consiglio? Avevo pensato di mettere una pietra refrattaria sotto su cui appoggiare la teglia. Avete esperienze in merito? Grazie!
      Share  
     
    .

Comments
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Metti la refrattaria e fai almeno 30 minuti di pre-riscaldo al massimo.
     
    .
1 replies since 17/2/2024, 17:30   193 views
  Share  
.