Consigli dei Maestri

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  1. Vixius
     
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    CITAZIONE (nikolaa @ 15/4/2024, 16:39) 
    Com'è andata?

    io ho fatto una pizzata improvvisata con impasto diretto e pochissime ore di maturazione ma non mi posso lamentare del risultato

    Ciao Nicola,

    allora, sicuramente meglio. I panetti sono molto più facili da stendere. Forse anche troppo in realtà perché appena li tiro su per togliere la farina in eccesso mi si allungano da soli con la gravità. Forse devo diminuire l'appretto fuori frigo.
    Ad oggi sto facendo:
    dopo impasto con robot (molto utile il consiglio della farina in freezer, ancora grazie)

    1 riposo ambiente 40 min circa
    2 puntata in frigo 24
    3 Staglio
    4 Frigo 16h
    5 apretto fuori frigo 6h circa
    6 forno

    Cosa ne pensi?

    PS: mi sta arrivando il malto diastatico da provare
     
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10 replies since 16/3/2024, 21:53   1052 views
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