La Confraternita della Pizza

Posts written by Loukas

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    Complimenti per il risultato, ormai devi solo perfezionare, c'è già un'ottima base!

    Secondo me devi partire dal diametro massimo ed in base a quello calibrare il peso del panetto per restare nei tempi di cottura, da quanto ho capito bisogna tenersi uguale al diametro della resistenza ?
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    Rinnovo la domanda, vorrei acquistare segale, farro e orzo, in versione integrale, meglio se bio.
    In negozio fisico trovo il farro a 4€/kg, la segale a 3,1€/kg ma non hanno l'orzo. Online riesco a spuntare un prezzo migliore ?

    Mi interesserebbe anche un'integrale di grano tenero con un W superiore a 250, per adesso ho visto solo la molino dallagiovanna che ha W330
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    secondo me il bello della sicilia è proprio questo, abbiamo subito dominazioni da culture tra loro diversissime ( e ci metto anche quella subita dai savoia ) ma nel bene o nel male quello che siamo deriva da questo, ed è una ricchezza, per me è proprio la diversità che fa grande la nostra regione, ed anche se la parlata, le ricette, i sapori, le tradizioni, variano da costa a costa ( ma anche ogni pochi km :) ) quando si parla di sicilia o ci si trova con un altro siciliano in terra straniera (al di là dello stretto :) ) esisterà sempre quel senso di appartenenza e fratellanza che ci porteremo sempre nel cuore!!


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    Ci dovrebbe essere in convenzione anche la piastra in terracotta testata da carminpizza e altri utenti
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    secondo me dipende dalla velocità di stesura e preparazione della pizza, se si è veloci con due resistenze si risparmia sul tempo totale, se invece si è un po più lenti allora è comodo tenerne solo una accesa così da avere il tempo di preparare tutto
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    Ma anche se possono essere usati per interni vanno bene per il contatto alimentare ?

    comunque si, intendo proprio quelli che si comprano dai rivenditori di legnami
    poi a casa ho pialla, spessoratrice e tutto il resto per tagliare e incollare, devo solo capire quale tipo di colla usare, o se esistono soluzioni altrettando valide ma con meno sbattimento
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    altissimo livello blumes, complimentoni ;) ;) ;)
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    ma sarebbe fattibile inserire le due semicupole in una scatola cubica del genere che però chiuda tutto, oppure il fornetto ha bisogno dei buchi per l'uscita dell'umidità ?


    Comunque, COMPLIMENTI!!!!!
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    cavolo bell'idea quella di togliere i piedi e fare un telaio esterno, facci vedere come procede
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    :D :D :D

    quindi se prendo un tavolone e lo incollo con la colla giusta posso stare tranquillo ?
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    Ho tutti gli attrezzi e vorrei realizzarmi qualcosa.
    Da quanto ho capito le essenze migliori sono Faggio o Toulipier, ovviamente stagionati e che non presentino colle.

    Ma comprando ad esempio il faggio massello, quindi in tavoloni, per fare una spianatoia o una pala va incollato
    Il multistrato che ha dimensioni ideali presenta colle

    quindi come fare ?
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    la cupola di inox si trova come ricambio ?
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    Complimenti, bella configurazione e bel risultato! Anche io ho preso la 1650 e voglio alzare la camera di cottura

    Fino a che diametro della pizza si cuoce bene ?
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    ok, quindi per ogni resistenza: REX c100 + relè SSR + sonda K + dimmer
    grazie dei consigli :)
    va a finire che spendo più del fornetto :D :D

    @dany
    ancora sto ridendo :lol: :lol: :lol:
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    CITAZIONE (Francescokr. @ 24/1/2016, 23:08) 
    Loukas sotto che resistenza hai?

    Sotto lascerò quella originale, ma questa sopra l'ho messa giusto per provare se funzionava, fin quando non ho tutto per controllarla non la metto
168 replies since 27/6/2014
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