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Ciao a tutti,
Ci mancava un piccolo video che mostra la Coera in azione, ecco qui, installata nel mio Delizia con coperchio rialzato.
La tensione è regolata a 200V per avere una potenza da circa 1330w (P = 200x200 / 30)
Cottura piuttosto lunga a causa delle due girate che mi fanno perdere minimo 10s
Edited by Rafbor - 27/1/2016, 06:20. -
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MITICO Rafbor. Io sono negato per Youtube, . . -
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complimenti è sempre un piacere vedere genio e manualità in azione! . -
montagna2.
User deleted
Complimenti anche da parte mia. Bel lavoro sul fornetto e bella pizza . -
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Che pietra usi? da quanto sono i panetti? . -
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Grazie per i complimenti.
E la pietra originale (spaccata )
Ho rimosso la resistenza inferiore così si può cuocere senza bruciare il fondo tra 450-470ºC (480 è il limite).
Panetti da 180gr.. -
.Grazie per i complimenti.
E la pietra originale (spaccata )
Ho rimosso la resistenza inferiore così si può cuocere senza bruciare il fondo tra 450-470ºC (480 è il limite).
Panetti da 180gr.
Bonjour Rafbor
Con il mio delizia faro' come il tuo, pietra originale e solo la resistenza sopra ma la 1000w ho letto tutto il tuo post (circa un mese fa) e mi e' piaciuta questa configurazione.
Au revoir. -
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Grazie per i complimenti.
E la pietra originale (spaccata )
Ho rimosso la resistenza inferiore così si può cuocere senza bruciare il fondo tra 450-470ºC (480 è il limite).
Panetti da 180gr.
Bonjour Rafbor
Con il mio delizia faro' come il tuo, pietra originale e solo la resistenza sopra ma la 1000w ho letto tutto il tuo post (circa un mese fa) e mi e' piaciuta questa configurazione.
Au revoir
Dome quella configurazione senza res.sotto la consiglio anche io sopratutto se devi acquistarla,la differenza manco la noti cumba. -
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Comunque il delizia di Raf e il mio (Benedetto) sono parenti. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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bel video e bella pizza! . -
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Io ci crederò quando lo vedrò
Quando avevo solo 1200w con la doppia resistenza in alto, la mako non mi veniva così bella che oggi con la Coera.. -
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Complimenti, bella configurazione e bel risultato! Anche io ho preso la 1650 e voglio alzare la camera di cottura
Fino a che diametro della pizza si cuoce bene ?. -
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complimenti bel risultato . -
.Io ci crederò quando lo vedrò
Quando avevo solo 1200w con la doppia resistenza in alto, la mako non mi veniva così bella che oggi con la Coera.
Per il momento intendevo le modifiche al delizia ma non provocarmi che con l'altro fornetto sono arrivato a un 1,45. pensi che con 1000w non ci arrivo?
Au revoir. -
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Non so, ma con la camera rialzata, c'è più spazio che nella configurazione originale, il diametro della pizza può essere più grande.
Pero, se la fai troppo grande, sarà difficile a centrarla sulla pietra.
Poi, se supera troppo il diametro della resistenza, ci vorrà il cuki per riflettere il calore tutto attorno al cornicione.Per il momento intendevo le modifiche al delizia ma non provocarmi che con l'altro fornetto sono arrivato a un 1,45. pensi che con 1000w non ci arrivo?
Io, a piena potenza, se non apro il coperchio per girare la pizza, mi si cuoce in 40s
Ma, preferisco perdere qualche secondo a girare per avere una bella cottura sul fondo e il cornicione, con pure una leggera crocantessa.
Sul discorso della potenza, non so, dipende tutto se dovrai aprire o non il copercchio per girare.
Con 1200w, facendo cosi, ci mancava un po, il risultato non era sempre riuscito (visualmente)
Aspettiamo le tue prove !.