La Confraternita della Pizza

Posts written by forzanapoli81

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    In effetti non riesco mai a standardizzarlo come processo. A volte mi ritrovo con un impasto tenace in stesura altre volte troppo estensibile. Mi interessava capirne le cause.
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    Salve, la biga porta tenacità o estensibilita all'impasto? O entrambi? E da cosa possono dipendere queste due conseguenze? Grazie a tutti
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    Su una ricetta di 24 ore, se voglio che in puntata l'impasto raddoppi che differenza c' è nel farlo raddoppiare ad esempio in 16 ore con un certo quantitativo di lievito e farlo invece in 4 ore aumentando il lievito e gestendo in questo secondo caso correttamente l' appretto, magari in frigo, per evitare che si vada oltre di lievitazione?
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    Da piu parti leggo che farine con w alto tendono a dare impasti piu tenaci; allo stesso modo farine con rapporto P/L alto danno un prodotto tenace e difficile da stendere.
    Quale sarebbe la differenza quindi tra i due valori? È possibile trovare in commercio farine con W alto e rapporto P/L basso? E che tipo di prodotto ne escirebbe fuori?
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    complimenti! hai gestito tutto a temperatura ambiente?
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    Anche io ho iniziato a fare esperimenti con biga idratata al 50 %, ma ne utilizzo al massimo il 30% e sto ottenendo risultati che mai avevo raggiunto con impasti diretti. Grazie Lucky... è soprattutto merito delle tue pizze se ho deciso di provarci!
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    Bellissime pizze, quelle a cui aspiro! Prima o poi cercherò di replicare il tuo impasto, complimenti davvero!
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    CITAZIONE (Ing. @ 4/2/2019, 11:48) 
    In consegna oggiiiiiiii :woot: :woot: :woot:

    Ti ha contattato il corriere? Quando hai fatto l ordine?
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    Brunello il forno non l ho ancora ricevuto, ma credo che il primo step sia ricevere la fattura o no?
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    Io non ho ancora ricevuto la fattura. Devo preoccuparmi?
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    Nemmeno io😞
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    Ma avete ricevuto tutti la fattura?
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    Ciao a tutti, a che pagina trovo la procedura completa per l acquisto dallo store?
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    Pizze stupende...Come piacciono a me! Seguirò i tuoi ulteriori esperimenti. Complimenti davvero!
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    Complimenti
49 replies since 15/12/2014
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