-
.
|
| In effetti non riesco mai a standardizzarlo come processo. A volte mi ritrovo con un impasto tenace in stesura altre volte troppo estensibile. Mi interessava capirne le cause. |
|
-
.
|
| Salve, la biga porta tenacità o estensibilita all'impasto? O entrambi? E da cosa possono dipendere queste due conseguenze? Grazie a tutti |
|
-
.
|
| Su una ricetta di 24 ore, se voglio che in puntata l'impasto raddoppi che differenza c' è nel farlo raddoppiare ad esempio in 16 ore con un certo quantitativo di lievito e farlo invece in 4 ore aumentando il lievito e gestendo in questo secondo caso correttamente l' appretto, magari in frigo, per evitare che si vada oltre di lievitazione? |
|
-
.
|
| Da piu parti leggo che farine con w alto tendono a dare impasti piu tenaci; allo stesso modo farine con rapporto P/L alto danno un prodotto tenace e difficile da stendere. Quale sarebbe la differenza quindi tra i due valori? È possibile trovare in commercio farine con W alto e rapporto P/L basso? E che tipo di prodotto ne escirebbe fuori? |
|
-
.
|
| complimenti! hai gestito tutto a temperatura ambiente? |
|
-
.
|
| Anche io ho iniziato a fare esperimenti con biga idratata al 50 %, ma ne utilizzo al massimo il 30% e sto ottenendo risultati che mai avevo raggiunto con impasti diretti. Grazie Lucky... è soprattutto merito delle tue pizze se ho deciso di provarci! |
|
-
.
|
| Bellissime pizze, quelle a cui aspiro! Prima o poi cercherò di replicare il tuo impasto, complimenti davvero! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Ing. @ 4/2/2019, 11:48) Ti ha contattato il corriere? Quando hai fatto l ordine? |
|
-
.
|
| Brunello il forno non l ho ancora ricevuto, ma credo che il primo step sia ricevere la fattura o no? |
|
-
.
|
| Io non ho ancora ricevuto la fattura. Devo preoccuparmi? |
|
-
-
.
|
| Ma avete ricevuto tutti la fattura? |
|
-
.
|
| Ciao a tutti, a che pagina trovo la procedura completa per l acquisto dallo store? |
|
-
.
|
| Pizze stupende...Come piacciono a me! Seguirò i tuoi ulteriori esperimenti. Complimenti davvero! |
|
-
49 replies since 15/12/2014
.