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| Cercalo nello shop confraternita. Per il prezzo esatto devi chiamare |
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| Complimenti! Otima preparazione |
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| Complimenti bel banco espositivo e pizze invitanti |
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| Ciao sei nel posto giusto allora! |
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| Io in questa stagione faccio cosi, con la mia sunmix 10 kg e non ho problemi anche all'80% o 100 % (per fare l'ottima focaccia pugliese tutta semola del Priore).
Farina in frigo dalla notte prima, insieme all'acqua. Mezzoretta prima di iniziare metto 2 ghiaccioli da borsa frigo nella vasca per raffreddare anche quella. Poi verso 1 terzo dell'acqua fredda in vasca con li lievito e tutta la farina della ricetta. Appena ottengo una bella corda aggiungo il sale e inizio ad aggiungere l'acqua pian piano, che continuo a tenere fredda con dei ghiaccioli. Considera che l'inserimento dell'acqua dura circa 25 minuti. Non farei alcuna pausa precedente perchè rischi di scaldare l'impasto. |
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| Grazie delle info, molto interessante! Da provare |
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| Domanda moolto stupida:
Leggevo che la brioche col tuppo, si accompagna alla granita al limone.... Si fa un morso ed un sorso o si tenta di mettere la granita nella brioche?
Che domanda meravigliosa, ne sono orgoglioso.. |
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| Ma che belle...colazione da tiffany:) |
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| Alti livelli complimenti! |
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| Consolazione più che degna! |
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319 replies since 16/1/2015
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