La Confraternita della Pizza

Posts written by Gaggo_pizza92

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    Bellissimooooooo, se ad anno nuovo sono sempre a lavoro a Parigi vengo al 100% !!!! :woot: :woot: :woot: :woot:
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    Grazie mille Notturno , purtroppo causa lavoro non riesco ad avere molto tempo per postare , ma tra questo fec sputafuoco e l'f1 casa mia è diventata una vera pizzeria...che spettacolo!!!! a breve posterò qualche pizzata fatta e che farò...tutte le volte per la furio di mangiare mi dimentico spesso di fare foto :wacko: :wacko: :D :D :D :D
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    Grazie Mattia!

    Si sivila era per iniziare a ricordarsi dell estate! Hihihihi :lol: :lol:
    Si hai riagione ...devo impratichirimi un Po.. stasera pizzo di nuovo ...ho impastato con più criterio questa volta :rolleyes: ...così inizio a prenderci la mano per bene :B): :B): ...non vedo l ora!
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    Grazie mille Brunello! Purtroppo ho dovuto usarla perché se no non mi bastava la farina ...finito tutto :lol:
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    Verissimo satorsan ! Ed ora l ho fatta venire a tutta la famiglia :lol: :lol: :D
    Comunque impasto a parte , f1 che belva ,ora devo comprare solo il biscotto ....e vedere così di alzare le temperature in platea.
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    Dopo circa una settimana dall'arrivo del fantastico F1 , a cui avevo solamente fatto il rodaggio , martedi siamo riusciti a fare una prima pizzata; ovviamente se sto inserendo il post nella sezione CDC un motivo ci sarà ...anzi anche più di uno :D :D :D
    Dato che è stata molto improvvisata non picchiatemi per quello che sto per scrivere :P :D :
    Mio padre decide che è giunto il momento di provare il forno , io super gasato , peccato che poi guardo l'orario ed erano quai le 16 ....ed avremmo cenato massimo per le 19.30 ....preso dallo sconforto che già avrei fatto un mattone e non una pizza semi-digeribile ci accingiamo ad impastare lo stesso , tanto è la prima prova .
    Facciamo il resoconto farine , altra tragedia , a disposizione solamente :

    circa 400 gr polselli blu
    sui 100 gr Manitoba Lo conte (w460 :( )
    acqua ad occhiometro di mio padre , circa 300gr comunque
    ben 10 gr di lievito fresco

    impastato a mano a tutto fuoco , 15 min di puntata in massa e poi subito panielli da 250gr.Panielli tenuti ad una temperatura di circa 24 gradi .

    Ed ora lo spettacolo ....accensione F1 tutto originale , da vero tamarro incosciente piazzo a manetta tutti e 2 i termostati ...tadaaaaan 1a pizza letteralmente carbonizzata sotto ahahahahah.
    Pulisco la pietra , abbasso la platea con termostato tra i 325 circa. Ecco la bellezza...pizze leggermente un po troppo cotte sopra forse ma sotto quasi perfette. Forno eccezzionale...e l'impasto devo dire che alla fine , boh , non mi pronuncio :lol: :lol: ...scusate il tema , ma mi piaceva narrarvi il disagio :lol: :lol: ora fotuzze , non sono tante ma la gioia mi ha fatto dimenticare di farle .

    1a)Classica Margherita (diciamo che la prima in assoluto era marinara, ma è finita diretta nel cestino)
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    2a)4 formaggi con parmigiano , provolone stagionato , briè , fior di latte
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    3a) Fior di latte , provolone e Crudo di Parma
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    In conclusione ...beh... ho già l'impasto in frigo per pizzare sabato :B): :B): :B): ...che Acquistone questo p134h , e se non era per voi a quest'ora andavo sempre a mangiare i mattoni nelle pizzerie della mia zona .
    Notte a tutti confratelli !
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    No Silvia, mi sono fatto fare in pratica il rialzo in telaietto in tubolare per la pietra/biscotto...togliendo la pietra originale.ho notato che la resistenza inferiore è come se tendesse leggermente ad impennare e quindi supera in altezza nella parte dello sportello le.guide laterali dove appoggia la pietra , quindi il telaio va a toccare /appoggiare anche sulla pietra...credo in definitiva anche la pietra.originale a questo punto ci tocchi , quindi non dovrebbe essere un problema ...Ma pensando che poi tra telaio e biscotto andavo ad inserire un peso maggiore mi è sorto il.dubbio ...
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    Si Silvia....fra 10 minuti appena ho il forno freddo le inserisco subitissimo...oramai avevo rimesso tutto originale per partire con il rodaggio... :D :D
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    Buonasera a tutti !!
    Stamani è arrivata la belva ed è subito in rodaggio!!
    Una domandina solo...mi sono fatto fare a lavoro il telaio in acciaio inox per la pietra.con tubolare da 2x1,ma appoggiandolo sulle guide ho notato che la appoggia nella parte verso lo sportello anche sulla resistenza ... è normale ? Non è che il peso va a gravare troppo sulla resistenza ? O deve toccarlo comunque ?
    Grazie mille ! :)
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    Siena Ernesto...Spedito venerdì...arrivato questa mattina...Non vedo l'ora di accenderlo!!!
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    Buongiorno a tutti!!!
    Stamattina la belva è arrivata!!!!!
    non vedo l'ora stasera di sballarlo e iniziare subito il rodaggio !!! grazie a tutti del super - lavoro che fate!!!!!
    a stasera !
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    Grazie mille Rita :lol: !!

    Che spettacolo!! Manca pochissimo :woot: :woot: :B):
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    Ciao Rita , per caso potresti controllare anche il mio ordine ? É il 7025 sempre del 17 se non sbaglio
    Grazie mille !! :)
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    Se non è tardi ci sono anche io :woot:

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75485939

    Immagine
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    Grazie COSIMO !!! la coera è una bestia....spinge come una dannata! spettacoloso!!! :B): :B): :B): :B): :B): :B):
54 replies since 28/4/2017
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