-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 54
- Location
- SIENA
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti ,
Dopo aver risolto alcuni problemi nel montaggio e test sono pronto ora a presentarvi il mio Napoli Express Cosimoddato con "La Silvia 1400W" ( non sono un esperto di faidate , ho cercato di fare del mio meglio )
Tutto è iniziato quando dopo aver buttato il mio vecchio napoli express ( china version ) , mi sono imbattuto per caso in un mercatino dell'usato della mia zona in questo fantastico napoli rosso fiammante nuovo di pacca ( ed a regola uno dei vecchi made in Italy , infatti rispetto al vecchio tutta un altra struttura ) , mai usato! pagato solamente 39€ !
Dopo aver letto tutte le guide per la realizzazione del FEC mi sono deciso , ho acquistato tutto l'occorrente e sono partito alla realizzazione . Ho avuto qualche difficoltà non essendo molto bravo nello smontare , anzi nel rimontare gli oggetti una volta esplosi , ma tutto sommato mi ritengo abbastanza soddisfatto .
Ma iniziamo con le foto Ps. purtroppo per la troppa voglia di finirlo non ho fatto tantissime foto , ma più o meno quelle principali ci sono:
Qui sotto è la foto del primo inguainamento che ho fatto , successivamente ho smontato tutto di nuovo e ho rifatto le guaine più lunghe per coprire tutti i fastom, sostituiti anche essi con quelli in acciaio , però poi mi sono dimenticato di fre la foto ..inserisco quella vecchia
Carpamod
Manico frontale realizzato con un tagliapasta in ferro trovato al Mercatone uno e pomello superiore trovato in cantina
E fuoco sia !!!
In realtà prima del fuoco per chi ha seguito l'altro mio post , ho avuto problemi con il salvavita che dopo 2 minuti dalla prima accensione è saltato ed il fornetto non ha più voluto sentire di ripartire facendolo staccare tutte le volte. Inizialmente ho pensato di aver rotto la coera ...poi leggendo i consigli di Cosimo( che non finirò mai di ringraziare insieme a Silvia per tutto il lavoro che hanno dedicato e dedicano al Fec ed a noi che ci accingiamo a realizzarlo) ho letto che poteva essere umidità nelle resistenze e così era; isolata la terra è partito abbestia ed ora viaggia come un forsennato
Per ora ho fatto solo due test di pizza , per iniziare a capire come gestire questo diavolo ....a breve inserirò il post! Mamma mia come spinge questo fornetto ora...
Grazie mille Cosimo!! Gazie mille Silvia !! e grazie mille tutti per tutto ciò che sto apprendendo sul forum!!! Buona serata a tutti !
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 54
- Location
- SIENA
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille Charlie!!! ho cercato di fare del mio meglio visto le poche doti hobbystiche ....per le pizze ho creato un post qualche ora fa...ho fatto dei primi test , e devo dire che questa mod è veramente esagerata.
Settimana prossima pizzerò più seriamente...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 54
- Location
- SIENA
- Status
- Offline
|
|
Grazie COSIMO !!! la coera è una bestia....spinge come una dannata! spettacoloso!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
|
|
Grazie a te . Sono il felice spettatore dello spettacolo de: " la leggenda delle strepitose pizze cotte in un piccolo fornetto "
|
|
| .
|
4 replies since 18/3/2018, 22:14 196 views
.