La Confraternita della Pizza

Posts written by Antonella Patti

  1. .
    Ho trovato una soluzione, almeno credo. Stavo pensando di mettere una bottiglia con una luce dentro su ogni tavolo, tipo così: https://www.italianlightstore.com/13770-bo...gn-moderno.html magari un po' più economicamente, con una bottiglia e una candela, non so ancora ma ho visto ieri un ristorante allestito così e non era affatto male. Dai, magari ho dato l'idea giusta anche a voi se siete indecisi come me! Un abbraccio! xoxoxo
  2. .
    Buonasera,
    sto aprendo u nuovo locale nulla di troppo eccentrico ma vorrei arredarlo nel modo giusto e nello stile industriale che più preferisco, avreste qualche consiglio da darmi?
    grazie a tutti in anticipo
  3. .
    Per favore rispondetegli, voglio rodinarla anche ioooo !!!
  4. .
    A che temperatura in cella statica viene essiccata?
  5. .
    Fantastico, finalmente un corso come si deve anche giù in Sicilia <3
  6. .
    Bonta divina ottimo !!!
  7. .
    Pizza e melanzana, sempre amata !
  8. .
    Ottima cottura :)
  9. .
    Potrei contribuire mangiando ahah
  10. .
    Madonna che fame
  11. .
    Fantastica troppo buona !
  12. .
    Si accende il forno sempre prima se no o ti viene cruda o troppo cotta
  13. .
    Anche se non ha risposto nessuno, vi condivido comunque la soluzione che ho trovato!
    Alla fine ho deciso di decorare il locale con degli adesivi murali tipo questo www.stickersfactory.it/adesivo-murale/italian-pasta/
    Buona Giornata :)
  14. .
    Buongiorno a tutti :)
    Non so se è un tema adatto per la sezione "Gestione di una Pizzeria", ma vorrei chiedervi alcuni consigli per rimodernizzare il mio locale!
    Non vorrei stravolgere troppo...magari qualcosa sulle pareti?
    Grazie a tutti per i consigli!
  15. .
    Che bellezza, che fame
27 replies since 30/11/2018
.