La Confraternita della Pizza

Posts written by Luci

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    Allora ho sbagliato....cmq il risultato è stato ottimo. Mi dispiace non aver fatto le foto... Adesso lo riprovo con le misure esatte così da fare un raffronto. Grazie
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    Buongiorno, ho provato a seguire questa ricetta per ben due volte e il risultato è stato ottimo. Purtroppo ho dimenticato di fare foto. Ho seguito esattamente le indicazioni però c'è qualcosa che non mi torna.... La biga che ho fatto è liquida mentre nelle foto vedo che ha il solito aspetto granuloso. Sono esatte le indicazioni delle percentuali? Forse mi sono persa qualcosa nella discussione. Grazie mille
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    IMG20220504170553 questo è il mio pane con le noci. Massimo devo ancora arrivare al tuo però non è malaccio. Grazie
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    Massimo scusa, dopo le 12 ore di frigo lascio qualche ora prima di cuocere? Grazie
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    Ciao Massimo, complimenti per il risultato eccellente. Mi piacerebbe provarci però non ho il licoli, io generalmente per il pane utilizzo il lievito madre solido. Secondo te quale è il quantitativo da usare? Io per il pane uso il 20/25 % rispetto alla farina, secondo te va bene?. Grazie
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    Fatti. Sono strepitosi, si sfogliano che è una meraviglia. Da rifare subito. Grazie Dany
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    Provata per la cena di ieri sera, fantastica da rifare sicuramente. Avevo fatto metà dose ma me ne sono pentita. Grande Dany
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    Brava Dany, sarà sicuramente sofficissima da quello che si vede. Comunque sei instancabile e spazi dal dolce al salato. La tua famiglia è super fortunata a godere delle tue meraviglie. 👏👏
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    Ma sono meravigliosi. Bravissimo bestiada. Devo provare a farli ma i tuoi sono perfetti.
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    Sono super soddisfatta di questi Parker roll House super imbottiti! Grazie Danyjpg
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    Dany condividi la ricetta di queste belle frittelle? Grazie
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    Ma è bellissima, proprio come piace a me, sottile e mozzarellosa. Bravissima Dina proverò a farla
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    Pizze sfornate. Ne ho fatte 3 da 450gr.con pm seguendo le indicazioni della vecchia saggia, anche a me piacciono più basse. Ottime. Grazie mille per i consigliIMG20220205195616IMG20220205195607_BURST000_COVERIMG20220205195550
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    Infatti non sapevo come regolarmi, ho suddiviso un paio di ore fa e vorrei cuocere tra 2/3 ore. Ho letto che mi consigli di fare subito un rigenero. Prima di sbagliare, mi spieghi meglio? Grazie infinite
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    Eccomi, sto procedendo.... pensavo di cuocere questa sera. Adesso sono cosìjpg
28 replies since 3/7/2021
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