-
.
|
| Allora ho sbagliato....cmq il risultato è stato ottimo. Mi dispiace non aver fatto le foto... Adesso lo riprovo con le misure esatte così da fare un raffronto. Grazie |
|
-
.
|
| Buongiorno, ho provato a seguire questa ricetta per ben due volte e il risultato è stato ottimo. Purtroppo ho dimenticato di fare foto. Ho seguito esattamente le indicazioni però c'è qualcosa che non mi torna.... La biga che ho fatto è liquida mentre nelle foto vedo che ha il solito aspetto granuloso. Sono esatte le indicazioni delle percentuali? Forse mi sono persa qualcosa nella discussione. Grazie mille |
|
-
.
|
| questo è il mio pane con le noci. Massimo devo ancora arrivare al tuo però non è malaccio. Grazie |
|
-
.
|
| Massimo scusa, dopo le 12 ore di frigo lascio qualche ora prima di cuocere? Grazie |
|
-
.
|
| Ciao Massimo, complimenti per il risultato eccellente. Mi piacerebbe provarci però non ho il licoli, io generalmente per il pane utilizzo il lievito madre solido. Secondo te quale è il quantitativo da usare? Io per il pane uso il 20/25 % rispetto alla farina, secondo te va bene?. Grazie |
|
-
.
|
| Fatti. Sono strepitosi, si sfogliano che è una meraviglia. Da rifare subito. Grazie Dany |
|
-
.
|
| Provata per la cena di ieri sera, fantastica da rifare sicuramente. Avevo fatto metà dose ma me ne sono pentita. Grande Dany |
|
-
.
|
| Brava Dany, sarà sicuramente sofficissima da quello che si vede. Comunque sei instancabile e spazi dal dolce al salato. La tua famiglia è super fortunata a godere delle tue meraviglie. 👏👏 |
|
-
.
|
| Ma sono meravigliosi. Bravissimo bestiada. Devo provare a farli ma i tuoi sono perfetti. |
|
-
.
|
| Sono super soddisfatta di questi Parker roll House super imbottiti! Grazie Dany |
|
-
.
|
| Dany condividi la ricetta di queste belle frittelle? Grazie |
|
-
.
|
| Ma è bellissima, proprio come piace a me, sottile e mozzarellosa. Bravissima Dina proverò a farla |
|
-
-
.
|
| Infatti non sapevo come regolarmi, ho suddiviso un paio di ore fa e vorrei cuocere tra 2/3 ore. Ho letto che mi consigli di fare subito un rigenero. Prima di sbagliare, mi spieghi meglio? Grazie infinite |
|
-
.
|
| Eccomi, sto procedendo.... pensavo di cuocere questa sera. Adesso sono così |
|
28 replies since 3/7/2021
.