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| Ciao! Faccio una Colomba Pasquale seconda questa ricetta semplice, non ricordo dove l'ho presa. Per l'antipasto primo, mescolare il lievito secco con 100g di farina, aggiungere un'pò di aqua tiepida e impastare. Arrotolare l'impasto in una palla, metterlo in una ciotola, versare 1 tazza di aqua tiepida. Coprire la ciotola con l'impasto e lasciare in un luogo caldo per 1 ora. Dopo un'ora unire la farina rimasta con il sale, lo zucchero, la scorza tritata, 3 uova e il burro ammorbidito. Aggiungere l'antipasto primo, il latte caldo, mescolare bene. Mi sono comprato una planetaria perfetta e preparo tutto l'impasto con il suo aiuto. Coprire e lasciare per un'altra ora. Dopo un'ora aggiungere i canditi, mescolare, coprire e lasciare per un'altra ora. Ungere una tortiera con il burro, spolverizzatela di farina, stendere l'impasto e fatelo lievitare. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti. Quindi abbassare la temperatura a 170°C e cuocere fino a cottura ultimata (circa 30 minuti) Spero che il mio commento ti aiuta |
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| Grazie mille per il tutorial!!! |
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| Ciao e benvenuto, Simone!) |
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| Non mi piace l'impasto morbido, ho sempre paura che sia crudo. Quindi di solito, quando vedo che il fondo o la parte superiore iniziano a bruciare, abbasso solo la temperatura, ma non lo tiro fuori per far cuocere anche l'interno. |
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| Buon risultato! Mi piace il tuo lavoro) |
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| Puoi spiegarmi un po' di più nella ricetta di castagnole come posso aiutarsi con due cucchiai per fare delle palline? |
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6 replies since 19/4/2022
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