La Confraternita della Pizza

Posts written by Daniela1997

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    Billykid591
    Hai super ragione! Vorrei anche provare le altre farine della Petra ma evito per i costi impossibili..
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    Grazie mille a tutti! ☺️☺️
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    Grazie!
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    Ciao a tutti! Non so se questa fosse la categoria giusta dov’è scrivere, ma volevo condividere con voi le foto del mio primo panettone dopo circa un’anno e mezzo 😊
    Ho anche cambiato farina, ora uso la Petra Panettone 6384, sia per rinfreschi del LM che in ricetta, costicchia un po’ di più ma super consigliata!
    Ho provato anche a gestire il LM in acqua questa volta e vedo tanta differenza in confronto all’ultima volta, sia per acidità che per risultato.
    Di seguito le foto, il gusto purtroppo non è possibile condividerlo altrimenti lo avrei fatto 😅

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    Grazie mille dei consigli!
    Forse un compromesso l’ho trovato, una Kenwood Chef XL Nuova, più capiente è più watt, dovrebbe andare bene 😄
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    Buonasera a tutti! Sono nuova qui, e ci tenevo a chiedere a chi magari ne sa più di me.
    Devo scegliere una planetaria, con cui ci farei principalmente lievitati, tra cui anche panettone e alta idratazione.
    Ho tre planetarie in classifica quali tra queste secondo voi è la più indicata?
    -Kenwood Kmix 1000 W, 5l; (Nuova)
    -Kenwood Titanium Chef Baker XL, 1200 W, 7l, (Ricondizionata)
    -Moulinex QA810D Masterchef, 1500 W, 6,7l (Ricondizionata).
    Il costo di tutte 3 è pressoché uguale.
    Voi ne avete già una tra queste? Come vi trovate?
    Grazie mille!!
    😊
    Daniela
6 replies since 29/8/2023
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