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Ciao a tutti! Non so se questa fosse la categoria giusta dov’è scrivere, ma volevo condividere con voi le foto del mio primo panettone dopo circa un’anno e mezzo 😊
Ho anche cambiato farina, ora uso la Petra Panettone 6384, sia per rinfreschi del LM che in ricetta, costicchia un po’ di più ma super consigliata!
Ho provato anche a gestire il LM in acqua questa volta e vedo tanta differenza in confronto all’ultima volta, sia per acidità che per risultato.
Di seguito le foto, il gusto purtroppo non è possibile condividerlo altrimenti lo avrei fatto 😅
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Bel panettone…complimenti io provo domani se riesco . -
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Grazie! . -
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BELLO!, la Petra Panettone 6384 é ottima ma costa tantissimo; considera anche la Dallagiovanna panettone che costa un pelo di meno . -
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Spettacolo! 😍 . -
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Complimenti bel panettone e sicuramente altrettanto buono. . -
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Sicuramente la Petra è un ottima farina (non solo quella per panettone) ma effettivamente ha un costo forse troppo alto….la cosa curiosa è chiamarla Petra quando in realtà è macinata a rulli…. . -
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Grazie mille a tutti! ☺️☺️ . -
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Billykid591
Hai super ragione! Vorrei anche provare le altre farine della Petra ma evito per i costi impossibili... -
Emanuela Parrucci.
User deleted
Buongiorno mi sono appena registrata ed è un piacere in questi giorni ho iniziato a fare i panettoni ho sempre seguito la ricetta di massari ora ho comprato il libro cresci e vorrei provarne altre ma le dosi sono industriali mi potete aiutare a capire come fare una dose per un singolo prodotto o come si fanno i calcoli per calibrare gli ingredienti? Vi ringrazio infinitamente . -
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Ciao! Grazie mille per la ricetta
Io adoro quello al Pistacchio. Lo scorso Natale mi hanno regalato quella di dolcevivo, un'azienda artigianale umbra.
Non è solo con pistacchio, ma con pistacchio e Cioccolato Bianco. Eccezionale!
Ho provato anche i loro Biscotti Artigianali e sono fenomenali, fatti a mano.
Provate a dargli un'occhiata: https://dolcevivo.it/collections/biscotti
Attendo altri suggerimenti ragazzi!.