La Confraternita della Pizza

Posts written by Pizzaconnection

  1. .
    Altre idee????
  2. .
    Ciao
    Non so se é stato già trattato
    Cmq la lampadina nel mio f1 é a destra
    Con il rialzo mi da un fastidio enorme
    Come avete risolto?

    Si può togliere il copri lampada?
    Grassie
  3. .
    [QUOTE=Notturno_Italiano,4/2/2014, 16:01 ?t=68088884&st=0#entry551389714]
    Stamattina non eri in elenco e ora si.... che sarà successo? :o:

    Comunque sia, tantissimi auguri!!! :)
    [/QUOTE

    Ciao Ettore
    Ho visto che nn c'era la data di nascita e l ho inserita.
    É un po che non scrivo sono strapreso
    Ma vi leggo spesso in queste ore di "libertá" :D spero di riuscire ad essere dei vostri ad igea.
    Grazie x il post e a tutti x gli auguri.
  4. .
    Ciao Andrea sei stato un grande.
    Dopo il secondo stop di Antonino gli avrei detto:
    Wewe m faje parlá o m n vac. :woot:
    Tu invece con tt calma sei andato avanti senza perdere il filo.
    Cmq quel forno ha snaturato un po la tua pizza.
  5. .
    In bocca al lupo ad Andrea :woot:
    Aspetto i vedeo non ho sky.
  6. .
    Io ho trovato il giusto x me,sabato sera ho fatto 10 pizze tutte perfette con il 63% di idro 8 ore.siamo rimasti tutti contenti io e i miei ospiti cornicioni vuotissimi pizza saporita leggere e subito digerita.
    Come dice Ettore una signora farina ah dimenticavo martedi ho fatto 3 pale da urlo con solo il 68%.
    Ps.Ettore dopo l ultima dritta telefonica i panielli stanno sugli attenti e fanno quello che voglio ihihihih
  7. .
    Bravo meamb
    Bellissime pizze :woot:
  8. .
    Ciao Mauro hai più provato con l 8 ore?
  9. .
    Buon compleanno Franco.
  10. .
    La mia esperienza
    secondo me il 66% è troppo x questa farina,come detto nel post principale
    ho avuto difficoltà nella chiusura dell impasto e anche nella formatura dei
    panielli molto appiccicoso,difficoltà nel tirare i panielli fuori x la stesura
    Mi è piaciuto la stendibilità.
    Le mie cavie :woot: mi facevano notare che rispetto alle altre pizzate c era gommosità.
    le foto.

    https://www.dropbox.com/sc/zfyaimparfrurd4/vBGIeVnq_d
  11. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 21/9/2013, 09:48)
    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 21/9/2013, 09:37) 
    Secondo me un 62-63% si avvicina all'optimum.

    allora ci avevi preso alla prima botta... quando proponevi un 60/63/66% :D

    Una scusa per un altro test :D

    A 2 ore dalla cottura i miei panielli sono giá troppo grossi speriamo bene.
    Cmq anche allo staglio appiccicoso.
  12. .
    Impasto 66% quoto Lia.appiccicoso
    Con la bosh ho fatto fatica ad incordare,impasto uscito 25'5° cmq molto morbido
    Prufumo non percepito aspetto staglio.
    Speriamo bene.
  13. .
    CITAZIONE (Speleomauro @ 19/9/2013, 22:19) 
    Ok Ettore non c era alternativa....qui è un gelo....
    Io mi allineo alla Prova delle 12 ore che confronto con stesso impasto con caputo pizzeria, poi faccio un impasto con maturazione a 8 ore ( cottura sempre stessa ora) così posso dirvi la differenza rispetto al 12 ( migliore o peggiore).
    Ciao mauro

    Mauro mi dici quanto ldb metti su un 12 ore?
  14. .
    Quindi piú di 1?Auguri x l evento e
    CITAZIONE

    buona fortuna x il resto.
  15. .
    CITAZIONE (paolopf3 @ 19/9/2013, 08:58) 
    Ho provato anche io oggi.
    Acqua 600 ml.
    Impasto 67% di idratazione
    LdB: 2gr
    Sale: 22 gr.

    Inizio a impastare ma non mi convince l'odore: praticamente nullo.
    Noto però un buon assorbimento acqua.
    Dopo circa 20' di impasto lascio riposare 15' e faccio due panetti. Il resto in puntata.

    Dopo circa 3h stendo in teglia di alluminio e copro con foglio trasparente per la successiva lievitazione
    (IMG:http://imageshack.us/a/img580/3482/oyc2.jpg)

    Dopo 6h condisco
    (IMG:http://imageshack.us/a/img713/1403/tmuz.jpg)

    Con forno caldo ( 250 °C ) inforno per 7' e poi giro e altri 3'
    (IMG:http://imageshack.us/a/img22/443/haqk.jpg)
    (IMG:http://imageshack.us/a/img845/8060/4zc4.jpg)

    Risultato.
    Pizza morbidissima, mai così neanche con Caputo pizzeria.
    Sapore nella norma
    Pasta molto morbida e lavorabilissima. Non ho potuto testare resistenza allo strappo.

    Non mi aspettavo un risultato così positivo.
    Appena possibile ripeto nel FAL

    Paolo

    Ciao Paolo
    Foto dei panielli?

    [QUOTE=Notturno_Italiano,19/9/2013, 09:51 ?t=66972520&st=180#

    Tutti: se siete d'accordo pubblichiamo i risultati tutti assieme domeniva.

    :)
    [/QUOTE]


    X me ok domenica.
410 replies since 21/10/2012
.