La Confraternita della Pizza

Posts written by tommyaz

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    bellissime pizze complimenti. qualcuno riesce a mettere gli ingredienti delle varie pizze anche quelle dolci.
    grazie a tutti
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    ciao, non parlo di questa farina che tra l'altro non ho mai adoperato.
    parlo della farina per pizza alla napoletana.
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    idratazione al 65% è un buon compromesso.
    ciao
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    Complimenti, Bravissimi. grandissimi i condimenti. A proposito chi ce li spiega?
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    Grazie mille. Buon pranzo.
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    Priore per favore mi puoi spostare al 30 e31???
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    Priore, ho inviato copia del bonifico in privato. Grazie
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    Perfetto. Intanto più tardi TI giro i dati poi vediamo. Grazie
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    Io posso tranquillamente aspettare nuove date, quindi se qualcuno vuole anticipare, per me non ci sono problemi.
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    Io. Grazie
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    attendo nuove date. grazie
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    in bocca al lupo. un abbraccio.
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    ciao, complimenti!
    dove hai trovato le farine di grano antico"?
    grazie
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    Ciao Fabio, devo dire che il mix è ottimo sotto tutti i punti di vista.
    dopo una serie di prove ti consiglio di fare 24 ore a T.A. di circa 20 gradi, oppure 8/10 a T.A. di circa 25 gradi.
    se ti serve altro sono a disposizione.
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    una curiosità. quanti partecipanti c'erano lo scorso anno?
255 replies since 3/1/2013
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