-
.
|
| bellissime pizze complimenti. qualcuno riesce a mettere gli ingredienti delle varie pizze anche quelle dolci. grazie a tutti |
|
-
.
|
| ciao, non parlo di questa farina che tra l'altro non ho mai adoperato. parlo della farina per pizza alla napoletana. |
|
-
.
|
| idratazione al 65% è un buon compromesso. ciao |
|
-
.
|
| Complimenti, Bravissimi. grandissimi i condimenti. A proposito chi ce li spiega? |
|
-
.
|
| Grazie mille. Buon pranzo. |
|
-
.
|
| Priore per favore mi puoi spostare al 30 e31??? |
|
-
.
|
| Priore, ho inviato copia del bonifico in privato. Grazie |
|
-
.
|
| Perfetto. Intanto più tardi TI giro i dati poi vediamo. Grazie |
|
-
.
|
| Io posso tranquillamente aspettare nuove date, quindi se qualcuno vuole anticipare, per me non ci sono problemi. |
|
-
-
.
|
| attendo nuove date. grazie |
|
-
.
|
| in bocca al lupo. un abbraccio. |
|
-
.
|
| ciao, complimenti! dove hai trovato le farine di grano antico"? grazie |
|
-
.
|
| Ciao Fabio, devo dire che il mix è ottimo sotto tutti i punti di vista. dopo una serie di prove ti consiglio di fare 24 ore a T.A. di circa 20 gradi, oppure 8/10 a T.A. di circa 25 gradi. se ti serve altro sono a disposizione. |
|
-
.
|
| una curiosità. quanti partecipanti c'erano lo scorso anno? |
|
255 replies since 3/1/2013
.