Video Staglio e Formatura Panielli

Impasto Pizza Napoletana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline


    Questo stile tenta di imitare i movimenti di Antonino Esposito.

    La formatura di basa sulle dimensioni del disco ottimali per il Fornetto Ferrari (tra i 180 e i 210 grammi)
     
    .
  2. Stella&Vale
     
    .

    User deleted


    Non posso sentire l'audio quindi chiedo scusa se viene detto nel video, ma che idro era quest'impasto?

    Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?

    Usando tanta farina poi in cottura non ha alcun effetto sul risultato finale?

    Grazie se qualcuno vorrà rispondere :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Stella&Vale @ 16/3/2014, 22:42) 
    Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?

    Nello staglio la farina non serve. In stesura hai bisogno di asciugare il disco dalla parte della pala. In cottura farà la sua parte. Nessuno può farne a meno.
     
    .
  4. Stella&Vale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 16/3/2014, 22:48) 
    CITAZIONE (Stella&Vale @ 16/3/2014, 22:42) 
    Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?

    Nello staglio la farina non serve. In stesura hai bisogno di asciugare il disco dalla parte della pala. In cottura farà la sua parte. Nessuno può farne a meno.

    Ma nel video sul piano durante lo staglio ce ne vedo parecchia...?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Stella&Vale @ 16/3/2014, 22:52) 
    Ma nel video sul piano durante lo staglio ce ne vedo parecchia...?

    E' perché Ettore tiene i segreti per sé :lol:

    A parte le battute, con la farina stagli molto più velocemente, ma di per sé non è fondamentale
     
    .
4 replies since 20/3/2011, 12:07   6790 views
  Share  
.