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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Questo stile tenta di imitare i movimenti di Antonino Esposito.
La formatura di basa sulle dimensioni del disco ottimali per il Fornetto Ferrari (tra i 180 e i 210 grammi). -
Stella&Vale.
User deleted
Non posso sentire l'audio quindi chiedo scusa se viene detto nel video, ma che idro era quest'impasto?
Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?
Usando tanta farina poi in cottura non ha alcun effetto sul risultato finale?
Grazie se qualcuno vorrà rispondere. -
.Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?
Nello staglio la farina non serve. In stesura hai bisogno di asciugare il disco dalla parte della pala. In cottura farà la sua parte. Nessuno può farne a meno.. -
Stella&Vale.
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Io faccio fatica ad aumentare idro per poi gestire lo staglio e vedo parecchia farina sia sul piano che nella cassetta, che sia questo il trucco?
Nello staglio la farina non serve. In stesura hai bisogno di asciugare il disco dalla parte della pala. In cottura farà la sua parte. Nessuno può farne a meno.
Ma nel video sul piano durante lo staglio ce ne vedo parecchia...?. -
.Ma nel video sul piano durante lo staglio ce ne vedo parecchia...?
E' perché Ettore tiene i segreti per sé
A parte le battute, con la farina stagli molto più velocemente, ma di per sé non è fondamentale.