Belbake per Pizza W300-330 P/L 0,7 alla LIDL dal 8-10-18

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    748a

    E' tornata la nuova farina 00 Belbake per impasti pizza , pane e torte da 12 a 48 ore di lievitazione .
    Sara' in vendta da giovedì 11-10-2018 nei punti vendita LIDL a 0.69 euro. W 300-330 P/L 0,6
    Questa farina e....... non l'ho dico solo io, vale la pena d'esser provata ......leggete che cosa scrive, ma sopratutto cosa ha realizzato il Mago della Confraternita Marco alias Merlino the first qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75716467 ;) :)




    la_nascita__BIG_
    PER LA SUA REALIZZAZIONE PREMI QUI .

    Edited by cosimo747 - 26/1/2020, 18:58
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    Grazie Cosimo...

    assolutamente da provare !
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 5/10/2018, 16:20) 
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...

    Idem
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    errata corrige giovedì 11 ottobre 2018 scusate assai :(
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 5/10/2018, 16:20) 
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 5/10/2018, 17:34) 
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 5/10/2018, 16:20) 
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...

    Idem

    Apposta per voi postai . :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/10/2018, 18:00) 
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 5/10/2018, 16:20) 
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 5/10/2018, 17:34) 
    Idem

    Apposta per voi postai . :D

    In quelli visitati da me nn gli arrivò nemmeno...
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Grazie Cosimo ci riproviamo
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 5/10/2018, 16:20) 
    La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno :cry:
    Speriamo lunedì ci sia...

    Se ti capita ancora e hai tempo chiama il nr verde e segnalalo vedi che poi trovi sempre tutto.
    Magari spostano a un altro giorno ma la trovi.
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    La farina e' in pratica la 5 Stagioni sacco blu prodotta da:

    Ditta Agugiaro & Figna S.p.A. -
    Strada dei Notari, 25/27
    43044 Collecchio (PR)

    00_superiore
    CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE

    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 13 %
    Ceneri: 00 max 0,55
    Glutine umido: min 35 %

    CARATTERISTICHE REOLOGICHE

    Alveografo Chopin: W 330 - Tolleranza: -10/+30 P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
    Farinografo Brabender: Assorbimento min 57 % Stabilità min 13’
    Amilografo Brabender: Amilogramma 800/1200 u.a.

    Edited by cosimo747 - 27/7/2019, 14:18
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    grazie cosimo
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ma di che!!?? Figurati dai :)
     
    .
  13. ScorpioU1000
     
    .

    User deleted


    Grazie per la segnalazione
    La cercherò anche io :)
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Sarebbe utile comuinicare con l'addetto al magazzino, magari il lunedi o martedi precedenti ( solo se frequentate LIDL) se la FARINA e' arrivata e quando la metterano in vendita .Se il Lidl dove siete e' efficiente vi verra' data conferma o meno della data di messa in vendita.

    Edited by cosimo747 - 26/1/2020, 18:59
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Per i prodotti in uscita giovedì è consentita (ma non obbligatoria) l'esposizione mercoledì sera due ore prima della chiusura. Prima di allora non li troverete in vendita, anche la consegna in genere è prevista per la giornata di mercoledì.
     
    .
153 replies since 5/10/2018, 14:48   14265 views
  Share  
.