-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
E' tornata la nuova farina 00 Belbake per impasti pizza , pane e torte da 12 a 48 ore di lievitazione .
Sara' in vendta da giovedì 11-10-2018 nei punti vendita LIDL a 0.69 euro. W 300-330 P/L 0,6
Questa farina e....... non l'ho dico solo io, vale la pena d'esser provata ......leggete che cosa scrive, ma sopratutto cosa ha realizzato il Mago della Confraternita Marco alias Merlino the first qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75716467
PER LA SUA REALIZZAZIONE PREMI QUI .
Edited by cosimo747 - 26/1/2020, 18:58. -
.
La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno
Speriamo lunedì ci sia.... -
.
Grazie Cosimo...
assolutamente da provare !. -
.La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno
Speriamo lunedì ci sia...
Idem. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
errata corrige giovedì 11 ottobre 2018 scusate assai . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno
Speriamo lunedì ci sia...
Apposta per voi postai .. -
.
In quelli visitati da me nn gli arrivò nemmeno.... -
.
Grazie Cosimo ci riproviamo . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La scorsa volta l'ho cercata in tre lidl diversi non le ho trovate nemmeno uno
Speriamo lunedì ci sia...
Se ti capita ancora e hai tempo chiama il nr verde e segnalalo vedi che poi trovi sempre tutto.
Magari spostano a un altro giorno ma la trovi.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La farina e' in pratica la 5 Stagioni sacco blu prodotta da:
Ditta Agugiaro & Figna S.p.A. -
Strada dei Notari, 25/27
43044 Collecchio (PR)
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 13 %
Ceneri: 00 max 0,55
Glutine umido: min 35 %
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
Alveografo Chopin: W 330 - Tolleranza: -10/+30 P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender: Assorbimento min 57 % Stabilità min 13’
Amilografo Brabender: Amilogramma 800/1200 u.a.
Edited by cosimo747 - 27/7/2019, 14:18. -
.
grazie cosimo . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ma di che!!?? Figurati dai . -
ScorpioU1000.
User deleted
Grazie per la segnalazione
La cercherò anche io. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Sarebbe utile comuinicare con l'addetto al magazzino, magari il lunedi o martedi precedenti ( solo se frequentate LIDL) se la FARINA e' arrivata e quando la metterano in vendita .Se il Lidl dove siete e' efficiente vi verra' data conferma o meno della data di messa in vendita.
Edited by cosimo747 - 26/1/2020, 18:59. -
.
Per i prodotti in uscita giovedì è consentita (ma non obbligatoria) l'esposizione mercoledì sera due ore prima della chiusura. Prima di allora non li troverete in vendita, anche la consegna in genere è prevista per la giornata di mercoledì. .