Stesura sul dorso delle mani

Vale anche per la napoletana

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    A partire dal min. 1:29 guardate come allarga l'impasto.

    Per la napoletana, ovviamente, non si arriva a tanto, ma la tencica è identica.

    IMPORTANTE: tenete chiusi i pollici e le altre dita, altrimenti procurerete certo dei tagli all'impasto.

    Se il paniello arriva al mom. giusto, non avrà elasticità e si stenderà sotto il stesso peso, magari aiutandolo con qualche "saltello".



    Per chi, come me, ha difficoltà con la stesura nello stile di Totò Sapori, quello ottimamente postato da Fra' Squid, questa è una buona soluzione di ripiego.
     
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    ti consiglio anche questo video di Antonino Esposito. Questa tecnica la uso molto spesso ed è semplicissima:

     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 22/5/2011, 09:01) 
    A partire dal min. 1:29 guardate come allarga l'impasto.

    Per la napoletana, ovviamente, non si arriva a tanto, ma la tencica è identica.

    IMPORTANTE: tenete chiusi i pollici e le altre dita, altrimenti procurerete certo dei tagli all'impasto.

    Se il paniello arriva al mom. giusto, non avrà elasticità e si stenderà sotto il stesso peso, magari aiutandolo con qualche "saltello".



    Per chi, come me, ha difficoltà con la stesura nello stile di Totò Sapori, quello ottimamente postato da Fra' Squid, questa è una buona soluzione di ripiego.

    Ogni volta che rivedo questo video mi butto via dal ridere quando alla fine vedo i 2 bimbi...
    -"Avete fame?"
    -uno "SIII!"...
    -e l'altra: "NO"
    guardate che facce! ahahahahahah
     
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  4. Leonardo..
     
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    ahah..è vero..
    - avete fame??
    -sii
    - No!
    ahah
     
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    vittorio deve essere una veramente una bella persona oltre che capace original
     
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    Io lo stimo tantissimo. :)
     
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    sembra facile farlo eeeh. Ma non è troppo sottile?
     
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    Sono due tecniche che io uso spesso e che mi danno soddisfazione!! Ecco, la focaccia di Recco non l'avevo mai provata a fare e ora mi è venuta voglia......vado!!!
     
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  9. bubusettete
     
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    Ettore ,io stendo spesso così, specialmente se ho le unghie lunghe! è la classica stesura della pasta per lo strudel che naturalmente puoi applicare anche ad atri impasti.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    esatto! La stessa dello strudel!

    :D
     
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9 replies since 22/5/2011, 08:01   4937 views
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