COME OTTENERE UNA MAKO DA FAR INVIDIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Napoli72
     
    .

    User deleted


    Ciao Pizzagiò!

    Io uso una simil caputo rossa della mia regione (5 Stagioni Premium line long della Molini Ticinesi riuniti SA)

    Per la caputo pizzaria, ma il discorso vale per tutte le farine, il livello max di idratazione dipende da svariati fattori (condizioni ambientali soprattutto)

    Mi chiedi se esiste un livello massimo invalicabile di idratazione per ottenere la mako. Da inesperto (non ho mai fatto prove in tal senso) ti rispondo a naso: il limite massimo credo che sia quello della formazione della maglia...un impasto liquido ad es. non ha maglia e credo che dalla sua cottura non risulterebbe una mako....ma qui ci vorrebbe un professionista (munito di tecnica e di conoscenza) per risponderci....

    Salutissimi



    @dodo.vr: interessantissimo quello che scrivi.

    Per chi non lo sapesse, Domenico è un mago della mako con forno elettrico...ho ancora un ricordo vivissimo del suo album sull'altro forum...
     
    .
16 replies since 1/4/2012, 17:39   7676 views
  Share  
.