protocollo di lavorazione con"PINSA ROMANA"

tonda classica ed in pala

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. loris163
     
    .

    User deleted


    ecco, come richiesto da tanti,il protocollo di lavorazione della farina "PINSA ROMANA" tipo ARANCIO
    il file e' direttamente in PDF
    https://dl.dropbox.com/u/109324866/pinsa.pdf

    Loris
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    Mannaggia, mannaggia!!!

    Grazie al vostro lavoro ed alle vostre documentazioni, mi sto cimentando anch'io nella preparazione
    di Pinse, teglie e pizze alla pala varie.....

    Andrà a finire, già lo so, che prima o poi cambio mestiere!!! :ph34r: :wub:
     
    .
1 replies since 29/9/2012, 16:59   2333 views
  Share  
.